洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国留学选择学校怎么做最好?

留学评估

2018-01-31 来源:网络


摘要:

  职业规划

  首先要在心中明确自己未来想要进展并且也适合自身特点的领域,对职业进展有一个详细规划。选择专业时,一定要仔细研究课程的设置情况,主要是所设课程的内容,要注意其有用性。此外,对英国院校的情况和专业设置要有清楚且深刻的了解,由于同一国家的不同院校对同一专业也常有不同的课程设置。

  个人爱好

  俗话说,爱好是学习的最大动力。因此,学生只有结合自己的专业特长和爱好,选择较易发挥和把握的专业,这样才能学得比较轻松,而且成功的机率也较大。

  地理位置

  学生还应考虑到学校的地理位置、院校规模、交通、用度等一些实际问题。英国虽然不大,但城市之间的区别还是格外明显。大多数学生比较倾向于经济发达的,由于一方面将来的工作机会多,且生活相对也会便利些,还可使你在几年的异国生活中充分感受异国文化,了解其生存之道。

  学术氛围

  之所以把这个因素看得这么重要,也是从未来就业的角度来看的。一个学校的学术氛围往往决定这个学校的科研实力及规模的大小,特别是导师,这是学校学术氛围的关键所在,一个名校的一般老师和一个一般学校的名师是不能相比的。无论是从学习知识的角度,还是从历练能力的角度,名师的影响力格外大。若能深得老师的喜爱对你的学习乃至未来的就业都有莫大的帮助。

  就业方向

  也有相当多的学生在选择专业时以就业机会为最大动机。显然是希望在国外或中国尽快找到一份高收入的工作。这就须要了解国外和中国关于不同职业的就业需求数据,而当前的就业趋势正在不断变化,以现在来衡量未来的就业趋势往往会有一定的风险。

  结合语言情况

  在选专业时,不少学生都会遇到该专业最低雅思分数线“门槛”。留学生语言过关是不可或缺的因素。新闻、法律等专业一般对语言的要求较高——这是因为这些专业的重点是沟通,语言要求高是为了保证你的学习质量。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.