洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

出国留学履历不够 可提前准备2018美国夏校申请

留学评估

2018-01-04 来源:网络


摘要:  随着今年申请迈入倒计时,明年申请的同学已经开始摩拳擦掌的准备了!如果你还没有参加过夏校项目,或者觉得你的履历还不够丰富,那么可以考虑明年暑假去一个夏校,在丰富课余生活开拓视野的同时,还能收获名校老师的推荐。

  现在各个夏校的网申基本开放,越来越多的学生希望趁着暑假去往美国高校提前感受下大学的氛围,增加自己的软实力。那么我们今天就来了解下夏校。

寒假闲着没事做?提前准备2018美国夏校申请呀!图1

  1. 夏校的好处有哪些呢?

  ✪提前感受美国校园

  夏校summer school,是美国大学给高中生提供的暑期学习课程,让高中生提前接触大学专业学科学习,培养学术兴趣。大部分夏校时间持续在6到8周,学生在此期间,和真正的大学生一样,住在学校宿舍,吃在学校餐厅,也可以在学校图书馆学习,参加学校的各种活动。

  ✪ 提前感受下所在学校的氛围,了解下自己是否适合这所大学

  有很多学生是通过在夏校的经历,找到了自己的理想院校,也有的学生在夏校的学习中,发现自己跟这个学校的气场并不相符,那么在申请的时候,就可以了解自己的偏好,选择更适合自己的大学,不管怎样,夏校都是一个非常好的机会去了解美国,了解美国城市,了解美国大学,更重要的事了解自己。

  ✪ 为自己的申请加分。

  夏校的经历可以作为申请时的一项活动在申请阶段写入活动列表中。如果表现突出,还能拿到教授的推荐信。如果拿到A的成绩单,也可以作为很好的申请材料,在申请中为自己加分。

  ✪可以得到大学的学分。

  如果选择的是带学分的课程,那么在大学时,所选的学分是可以抵大学学分的。在短短的6周到8周中,拿到学分,想想是不是就很激动啦。

  看到这些种种利处,有没有心动?那就赶快行动起来吧。下面就来了解下如何行动。

  2、夏校申请的几点注意:

  年级:每个夏校对于年级的要求不同,同一个夏校对于年级的要求也不尽相同,有的要求10年级,有的要求11年级,所以要查清要求,再做选择。

  申请材料:一般包括申请表,高中成绩单、推荐信、申请文书,资金证明等。

  截止日期:大多数在二三月,也有四月份截止的,所以要提前准备,避免想要学习的课程位置招满。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.