洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>排名解析

留学Freestyle!美国最自由大学排行榜

留学评估

2018-02-20 来源:网络


摘要: 去美国留学,充实自己当然是最重要的。但是结交朋友,了解不同的国家文化,分享自己的价值观也是我们需要做的。如果你想结交不同国家的朋友,了解不同的国家文化,享受更自由的学习气氛,可以参考下面小编给大家介绍的美国最自由大学榜单,一边学习一边玩才是留学最大的乐趣~
Niche榜单
  • Niche榜单

注:根据来自747所大学的5万名学生进行的一次投票调查





  • 《Princeton Review》

(《普林斯顿评论》榜单)


从表格中我们可以看到除了克拉克大学和布朗大学之外,其他学院都为私立大学。
综合Niche和《普林斯顿评论》我们可以看到,布朗大学、布林茅尔学院、卡尔顿大学、克拉克大学、密尔斯学院、曼荷莲学院、匹兹学院、萨拉劳伦斯学院、塔夫茨大学都在这两个榜单之内。
如果你想在一个自由的气氛中去留学,在选校时可以参考学校的网站,看看学校是否有与你的政治和社会观点相一致的学生团体。此外,你可以咨询其他来源,评估大学是多么自由。
最后,请记住,大学的政治倾向往往反映了学院所在的城市或城镇。东北和西海岸的大学往往比较宽松,而南方的大学往往比较保守。


 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.