洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大多伦多大学经济学博士专业申请 想读一定要一定要提前申请

留学评估

2018-08-14 来源:网络


摘要:

  多伦多大学经济学博士专业介绍申请人必须已完成或正在完成经济学硕士学位,平均成绩至少B+。本科学位直接进入博士课程是不可能的。在加拿大以外的国家接受教育的申请人,在开始网上申请之前,应核对同等学历资格表(不是所有硕士学位都等同于多伦多大学的硕士学位)。博士学位是全日制课程。在职攻读博士学位是不可能的。候选人要求保持全职的状态参加第一个三年的计划。九月有一个入学日期。一月没有入学日期。

  申请人必须在高等数学、统计学和经济学方面有很强的准备,包括硕士水平的微观经济学理论、宏观经济理论和计量经济学。

  多伦多大学经济学博士专业申请要求您所就读的每一所高等院校的成绩单必须在SGS在线申请说明书后进行扫描和上传。只有成功的申请者才会被要求把正式的复印件送到部门。

  申请人没有加拿大大学的学位,必须提交正式GRE考试成绩,并要求提交多伦多大学可接受的英语语言能力测试的正式考试成绩。注:GMAT不能代替GRE考试成绩。每一个申请人都必须有三名教师的推荐信,包括至少两名来自申请人的硕士课程的讲师。在没有学术推荐信的情况下,申请者是最好的评判者。

  那么,加拿大多伦多大学经济学硕士申请条件有哪些呢?

  加拿大多伦多大学经济学硕士申请条件主要有以下几点:

  1、国内正规大学全日制4年本科学士学位毕业;

  2、大学平均成绩GPA:3.4,尤其是本科最后一年成绩不得低于83%。

  3、语言要求不同。不同的专业,对于申请者的语言要求是不一样的。最低的要求是雅思7.0或旧托福580分,写作4.0(新托福93分、写作不低于22分)。

  4、GRE:提供GRE成绩,推理部分成绩164分以上,分析写作部分和至少3.5。

  GMAT:非必须

  工作经历:非必须

  入学时间:金融经济学硕士(MFE)专业每年只有8月份入学。

  加拿大多伦多大学硕士入学时间:

  1月、5、9月(其中9月入学的专业最多,1月次之,5月最少)。

  以上就是有关加拿大多伦多大学经济学硕士申请条件的相关内容介绍,加拿大多伦多申请是有一定的时间限制的,所以一定要提前申请。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.