洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>排名解析

2018加拿大留学 | 麦考林最新高校排名(附雅思成绩要求)

留学评估

2018-02-23 来源:网络


摘要: 麦考林杂志(Maclean’s)发布2018加拿大大学排名。
麦考林发布的加拿大高校排名由来已久,麦考林第27次发布大学排名。麦考林排名使用五大领域中的14项数据指标,上榜院校均是加拿大高校联盟成员,注册全日制学生人数均在1000以上,排名可参考性较高,一直以来都是高校声誉和学术水平的风向标。

综合类院校提供一部分硕博学位类项目,相比医博类大学,这些高校历史相对较短,学科建设不够“高大全”。
西蒙菲莎大学保持了第一名的霸主地位。滑铁卢大学和维多利亚大学交换了第二和第三的座次。劳里埃大学上升三位到第六位。

基础(本科)类高校更重视本科教育,这些高校的硕博项目的学科覆盖范围和课程数量非常有限。
2018加拿大基础(本科)类大学里的前三把交椅拼杀一直比较激烈。今年蒙特爱立森大学重新夺回第一名,北英属哥伦比亚大学屈居第二位。特伦特大学前进一位,排名第三。安大略理工大学上升三名,排名第8位。
 
2018年加拿大综合类大学排名及雅思成绩要求

2018年加拿大基础类大学排名及雅思成绩要求

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.