洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>热门活动-旧

教你如何应对SSVP新政下的澳洲留学

在线预约

2016-09-05 来源:洛阳新东方前途出国


讲座标题   教你如何应对SSVP新政下的澳洲留学
讲座时间   9月11日下午14:00
讲座地点   涧西区华阳国际大酒店10楼
主讲人   高婷

  老师,澳洲SSVP政策是什么意思呢?

  老师,新政策对我有什么影响吗?

  老师,我们家长需要做哪些准备呢?

  老师,听说签证速度很慢,我该怎么办呢?

  老师,新政策对我将来移民有什么影响吗?

  老师……

  最近学生和家长问的最多的就是对于澳洲SSVP新政的担忧,自从7月1日新政实施起,澳洲下签速度跌倒到了史前最低水平,也的确坑了一部分学生不得不延期入学。那么对于我们还没有递签的学生和家长应该怎样预防澳洲移民局的改变呢?

  我们来给您解析最新澳洲签证政策,帮助您一起应对澳洲SSVP新政。

  无论你已经递签还是正在准备,又或者将来递签,都来了解下澳洲最新签证政策吧!降低我们的递签风险,保证孩子顺利入学!

 

  讲座嘉宾:高婷

 

  新东方前途出国郑州区域澳新条线经理, 毕业于英国约克大学,纽卡斯尔大学,取得双硕士学位,曾经游历欧洲12国。两次被墨尔本大学,莫纳什大学邀请访问澳洲。成功帮助数百学子圆梦 澳洲国立大学,悉尼大学,墨尔本大学等多所澳新名校!


在线预约

*姓名
*手机号
*预约地点
  • 热门内容
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.