洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳大利亚塔斯马尼亚大学怎么样?入学雅思要求多少分?

留学评估

2018-01-27 来源:网络


摘要:

  塔斯马尼亚大学有七大学院,分别是人文学院、商学院、教育学院、法学院、健康科学学院、科学工程技术学院和澳大利亚海事学院。大学提供从学士、硕士到博士学位的课程,专业设置相当广泛。目前在校学生约26,000多名,海外留学生约3,000多名,来自世界100多个国家。

  大学的两个校园位于塔斯马尼亚州首府城市霍巴特Hobart和北部城市朗塞斯顿Launceston。霍巴特市和朗塞思顿市是澳洲历史上第二和第三个建立的城市,这里融合了历史古迹和现代舒适优雅的生活氛围,自然风光旖旎,环境安全而舒适。大学校园到市中心很近,80%的国际学生住宿安排在步行可到校园的距离,生活极便利且生活成本低。

  塔斯马尼亚大学有8个图书馆和一个信息资源中心,其中6个位于霍巴特校区,2个位于朗塞斯顿校区,信息资源中心位于伯尼Cradle Coast校区。图书馆的购置成本占图书馆拨款的40%以上,主要用于购置各种电子资源、杂志、教学材料、文件传送和教材。

  下面为同学们介绍塔斯马尼亚大学入学英语语言成绩要求:

  1、申请学士学位课程:雅思6.0(每门不低于5.5)或托福IBT总分80(各部分不低于20)

  2、申请硕士学位课程:雅思6.0(每门不低于6.0)或托福IBT总分88(各部分不低于20)

  3、申请研究类硕士或博士课程:雅思6.5(每门不低于6.0)或托福IBT总分92(各部分不低于20)

  注:教育、医学、药剂学、护理2年快捷课程、新闻学、环境等专业要求更高的英语成绩。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.