洛阳

0379-61118666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲悉尼大学毕业率怎么样?什么学院最出色?

留学评估

2018-01-05 来源:网络


摘要:

  悉尼大学地理介绍

  悉尼大学主要校区紧靠新南威尔士的首府悉尼市中心西南,占地72公顷靠近中央车站及唐人街,离中心商业区仅5分钟的路程。其它校园分布在城市中心及其周围。大学还有六间分校,它们分别是:位于悉尼市郊的Mallett Street校区,有商科和护理等主要学院;位于悉尼市港口区的法学院,主设法律专业;位于悉尼市港口区的音乐学院;位于正校以西16公里的Cumbeland校区,有健康科学和护理专业;位于正校以西65公里的Camden校区。

  悉尼大学优秀学院

  法学院:在QS世界大学法律专业排名中位于第13位,在法律本科与法律博士学位的学习过程中,法学院的学生有机会进入英国剑桥及牛津大学学习获得他们的学位;或有机会参加国际生交换项目进入亚洲,欧洲及北美洲顶级的大学交换学习。法学院是世界顶级法学院团体中的一员,包括了牛津大学,剑桥大学,清华大学,多伦多大学,哈弗大学,纽约大学等等一共69所世界一流大学。

  悉尼大学毕业率

  1、悉尼大学现拥有2,940名教学人员与45,039名学生,其中国际学生8,687人,包括3000多名中国学生。2006年悉尼大学的新生人数为16,046人,毕业生人数13,041人。

  2、悉尼大学平均师生比例为15:1,为NSW省师生比例最好的大学(全澳大利亚平均是18:1)。在19大学院中之中,师生比例最差的为AGSM是31.6,其次是商学院,27.7;悉尼大学师生比例最好为音乐学院7.5,其次为医药学院和牙医学校,分别是10与10.4。每年该学校的毕业率高达95%。

  顺利毕业小技巧

  1、课程的重点不在“听课”,而在“学习”,认真做好课程笔记。

  2、课堂上分组和老师讨论。这样的活动一定要做好准备并积极参加,不仅可以锻炼自己的能力,很多思想的火花也是这样迸发出来的,这是中国留学生比较薄弱的环节。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.