洛阳

0379-61118666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>排名解析

澳洲世界百强大学有哪些?

留学评估

2018-02-08 来源:网络


摘要: 出国留学是大部分学员所选择的发展目标,很多同学都期望通过出国留学来提高自身价值,最终实现人生目标。那么在留学这条路上,你的第一步走好了吗,你知道该选择怎样的学校吗?下面将给大家介绍澳大利亚最新大学排名,以供参考,希望能给大家带来帮助。
本次所列排名是QS世界大学排名(QS World University Rankings),是由教育组织Quacquarelli Symonds(QS)所发表的年度世界大学排名。
排名包括主要的世界大学综合排名及学科排名。

QS世界大学排名中澳大利亚大学排名前一百的大学:


第一名:澳洲国立大学
澳大利亚国立大学(The National University),简称ANU,成立于1946年,是澳大利亚唯一一所由联邦议会法案确定建立的大学,也是澳大利亚最顶尖的研究型大学之一。
2017QS世界大学排名:22

第二名:墨尔本大学
墨尔本大学(The University of Melbourne),简称墨大,始建于1853年,是澳大利亚历史最为悠久的大学之一。墨尔本大学坐落于澳大利亚墨尔本市,是亚太首屈一指的学术重镇。
2017QS世界大学排名:42

第三名:悉尼大学
悉尼大学(University of Sydney)(USYD)建校于1850年,是澳洲最有权威的大学,是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳洲第一校”。在世界范围内,悉尼大学亦是最优秀的高等学府之一。
2017QS世界大学排名:46

第四名:新南威尔士大学
新南威尔士大学(University of New South Wales)建立于1949年,是位列于世界排名前50的大学,以毕业生的质量和世界级的研究水平而闻名,是澳大利亚领先的研究和教学机构。
2017QS世界大学排名:49

第五名:昆士兰大学

昆士兰大学(The University of Queensland),简称昆大,始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大最有声望的大学之一,同时是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员。
2017QS世界大学排名:51

第六名:蒙纳士大学
蒙纳士大学(Monash University),创办于1961年,是澳大利亚规模最大的国立大学之一、其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。
2017QS世界大学排名:65

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.