兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

适合国内的工薪家庭子女 韩国留学优势分析

留学评估

2018-09-14 来源:网络


摘要: 韩国留学优势分析

丰富的文化和动态生活

  韩国是保持古老传统和文化的国家,保存着很多文化遗产和传统。数千年历史孕育的多种有,无形文化渗入到社会各地传承到至今。

  以韩国连续剧为开始的韩流扩张到对韩国文化的爱情和对韩国语的热爱,最近K-POP的人气说明韩流不仅是韩国的文化,而且以成为世界人共享的世界人文化。

  在悠久传统和动态现代文化和谐发达的韩国的留学生活非常富有魅力,在这种环境下接受教育和学习,可以培养作为引领未来人类文明leader的领导力和有深度的洞察力。

  就业前景广阔

  随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。

  韩国的教育水准高

  学校专业方面设置也十分广泛,学生可以自由的选择想要学习的专业。且韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。

  小语种优势

  韩国的官方语言虽然是韩国语,但是在韩国国内英语的应用十分广泛,尤其是在各个专业领域,学生不但不用放弃英语的学习,反而学习一门新的小语种,对于将来的就业更增加了优势。

  担保金低,申请手续快捷

  申请韩国留学,担保金较低。同时申请韩国留学的材料简单,手续快捷。学生可以在很短的时间内赴韩国留学,而不用担心会耽误时间。

  适合国内的工薪家庭子女

  虽然韩国的教育水准很高,但是其相对而言的学费却不高。

  相对于研究生而言,韩国的奖学金也是十分优厚的。在校学习优良的研究学院的学生可以享受包括国际机票,生活费,学费,研究费,住宿费等在内的各种费用。而且还可以根据学习专业的研究相应的得到一定奖励的研究费用。

  韩国的研究生学院对于国外留学生的入学条件也高。只需要拥有国内的学士学位,通过简单的入学测试合面试合格就可以入学。而且对于留学生若持有规定的英语成绩可以代替韩语成绩作为入学的语言成绩。

  招聘支援

  每年召开留学生招聘博览会,帮助外国留学生的在韩就业。特别是通过针对尖端技术领域专业毕业生的金卡制度和针对高级科学技术人力的科技卡制度帮助外国人留学生的就业和签证的签发。

  低廉的出国留学费用

  韩国比美国,加拿大,英国等英语圈国家,学费或生活费等留学费用相对低廉。不向外国人留学生所要额外费用,而且有许多为留学生的奖学制度, 留学中经济方面的负担较少。特别是最近随着韩国政府对留学生实施奖学金,宿舍,钟点工,毕业后就业等大幅度支援和缓和的规制,可以更舒适的,以更低廉的费用在韩国留学。 地政学上韩国位于东北亚,与亚洲圈非常近,可以以低廉费用来到韩国,文化上处于同东洋文化圈,在适应韩国留学生活中,情绪上或文化上应无特别障碍。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.