兰州

0931-4281116

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

2020年英国申请流程时间规划

留学评估

2019-04-04 来源:新东方前途出国


摘要: 每个学校,甚至每个专业对PS的要求是不同的,有些会设置问题要你在PS中回答(比如MBS),有些会有字数限制(比如WBS)。
2019年6月之前 确定学校,提升自己
  选学校时,首先要综合排名、专业水平、课程设置等因素综合考虑;其次,要综合考虑自己的本科学校、均分、专业背景,是不是符合要求;
  在选择申请的学校时,应该给自己留条后路,既有冲刺学校,也有保底学校。
  除此之外,如果还有时间,请尽可能提高自己的申请条件。需要成绩就刷分,需要GMAT就考试,需要实习就趁着暑假找实习。
  2019年6-8月 写材料+雅思
  选好学校以后,就要开始写简历(CV)和个人陈述(Personal Statement)了:
  o 每个学校,甚至每个专业对PS的要求是不同的,有些会设置问题要你在PS中回答(比如MBS),有些会有字数限制(比如WBS)。因此,队长的申请服务里,是针对每一个专业写一篇不同的PS;
  o PS是向学校展示自己的学术能力、个人素质和求学动机的一篇文章,万变不离其宗;
  o 同时,这时候也可以开始准备雅思了。
  2019年9-10月 准备材料
  开学之后,尽快联系相关的老师或学校部门准备材料:
  o 成绩单(需要翻译件)+在读证明/毕业材料;
  o 联系写推荐信的老师(有的老师不愿意写,还要准备好推荐信给他们签字)。
  2019年10-12月 提交申请
  取得材料后,就可以提交申请。一般来说上传电子版文件即可:
  o 部分学校会给推荐人邮箱发送邮件,要求通过专门的链接上传推荐信/自己上传推荐信。这种情况尤其要注意控制时间,催促老师上传推荐信;
  o 记得尽量在12月中旬前提交申请,因为到圣诞节假期,就没有人处理申请了;
  o 虽然大部分专业截止日期在4月到7月之间,但越早申请,你的机会就越大。
  2020年1月-3月 坐等offer
  这个阶段,同学们就可以坐等英国院校的offer了。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.