兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学毕业生工作签证的具体情况介绍

留学评估

2017-02-03 来源:新东方前途出国综合


摘要: 毕业后留在英国工作是获取国际工作经验的很好的机会。 以下是小编为大家独家整理并翻译的留英工作签证介绍,希望对有意毕业后在英国就业的朋友有帮助。

  毕业后留在英国工作是获取国际工作经验的很好的机会。 以下是小编为大家独家整理并翻译的留英工作签证介绍,希望对有意毕业后在英国就业的朋友有帮助。

  一、毕业后留英工作需要签证吗

  这取决于你的国籍和移民条件。具体情况可参看 网站www.gov.uk/check-uk-visa

  二、需要申请什么类型的签证

  以下两种签证适合毕业后想留英工作的学生:

  1.二级(一般)签证。适于毕业不久且持有学士、硕士、博士、PGCE或PGDE学位的正规教育机构毕业的学生。如果毕业的时候你收到认证公司的offer,将做技术性的工作,那么你可以不离开英国直接申请二级签证。所做的工作待遇必须满足最低工资规定,待遇的高低视你所从事的行业而定。

  对于通过二级签证的学生的数量,没有限制,只要满足条件都会通过。二级签证允许三年的在英工作时间,期限有可能延长。

  2.五级临时工签证。这一类型的签证要求申请者离开英国,在国外申请。以下情况例外:申请者正在从事研究生培训或做与资格证相关的工作。在这种情况下你可以直接在英国申请加入政府授权的五级交换计划。大多数的五级签证申请,都要求申请者持有认证公司的offer并且通过绩点评估。

  青年流动计划(youth mobility scheme)旗下有不同的签证要求。五级工作经历和实习方案限制在12个月以内,涉及科学和医学领域的研究、基金和培训方案限制在2年以内。

  以下类型的签证适合想要留在英国创业的毕业生:

  一级(毕业生企业家)签证。申请者需要得到某一家英国高等教育机构的认可签署,方能申请。签署的机构不局限于你之前接受教育的机构。这类签证允许你毕业后在英国待一年;在果授权机构愿意继续授权的情况下,你还可以再待一年。

  三、博士生

  完成学业并拿到博士学位的博士生可以毕业的一年内留在英国,寻找雇主或自己创业。博士扩展计划( doctorate extension scheme)的申请需要在博士学位完成之前,完成之后不得再申请。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询英国留学专家。如果您对自己是否适合英国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料
 

 

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.