兰州

0931-4281116

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

留学新西兰,这些事情你都知道吗?

留学评估

2017-11-15 来源:新东方前途出国


摘要: 小编带给你一个最美新西兰。

      提到新西兰,相信很多人想到的一定是下图中的场景: 

    

    

  然而真正的新西兰是联合国发表的“人类发展指数”报告中从2010年至今前十个世界上最宜居国家之一。是2016年《每日电讯报》评出的世界上最好的国家。还是2017年联合国《世界幸福报告》入围前十的国家。 

   

   

  与此同时新西兰的教育也受到全球范围认可。根据联合国教科文组织最近进行的PISA”调查显示,在30多个发达国家中,新西兰的阅读教育水平排名第三,数学排名第三,自然科学排名第六。从总体评估结果来看,新西兰是表现最为出色的英语系国家。 

  “白云之乡”美誉的岛国新西兰,像一扁舟漂浮在西南太平洋上。北岛璀璨的沙滩、南岛壮丽的山峰和峡湾是世界各国旅游爱好者向往的地方,新西兰更是一个政治稳定、生活安全、英语为官方语言的英联邦国家,它还拥有丰富的毛利和太平洋岛国文化遗产。 

  虽然整个新西兰的人口只有四百万左右,但是新西兰人民无论在科学研究、体育竞赛上,或是在经济发展和政治改革方面,均取得了举世瞩目的成绩。 

    

  新西兰有五大城市:奥克兰、惠灵顿、汉密尔顿、基督城以及但尼丁 

  奥克兰(Auckland)是新西兰最大的城市,被称为“白帆之城”,同时也是工业和商业中心。 

   

   

    

  汉密尔顿(Hamilton)拥有大片农业区,新西兰最长的河流怀卡托河流经该市 

   

   

    

  惠灵顿(Wellington)是新西兰的首都,位于北岛南段,新西兰主要企业的总部和政府主要部门均设在该市 

   

  

    

  基督城(Christchurch)又名“花园之城”,是南岛最大的城市,平坦的城区 、动人的建筑和精致的公园分外迷人 

   

   

    

  但尼丁(Dunedin)位于南岛的南部,拥有新西兰最古老的大学奥塔哥大学。 

   

  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.