昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

泰国留学优势

留学评估

2018-04-01 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 泰国留学值不值得,去泰国留学有哪些优势,想去泰国留学需要提前了解哪些方面?

  泰国留学值不值得,去泰国留学有哪些优势,想去泰国留学需要提前了解哪些方面?

  一、签证成功率高申请周期短

  例:申请泰国博仁大学中国-东盟国际学院(DPUCAIC),从申请人达到申请要求,登记正式报名表提交完整材料交于国内博仁大学服务中心开始,约1个月内即可获得入学通知书和留学签。

  二、教学国际化

  泰国高等院校与欧美等知名院校有联办合作协议,以中英泰三语授课,课程国际化。符合条件者可选择到国外大学继续深造。

  三、信息网络发达

  泰国多数高等院校的电子联系和信息服务设施均良好。现代化的联系系统向所有学生开放,便于索取国际信息材料,并提供电子邮件服务,以便他们与教员和同学的直接通信和咨询。

  四、费用合理,具竞争力

  留学泰国的有利教育环境,每年学费+生活大概5-6万人民币,并且通过泰国学校在国内校方直属服务中心办理,不需要任何中介费用。

  五、高等教育欧美模式

  泰国的高等教育,在课程设置,教育方法和教育体制上都采用欧美国家模式。

  泰国的高等教育质量标准早已被国际核定委员会所认可。突出的专业包括工程技术,旅游服务业,农业,公共卫生和健康,人文学,文学艺术,林业,科学,工商行政管理,医学等。这些重点专业的教学很完善。泰国大多数大学的学位,早已几十年前已被发达国家的大学所承认。泰国拥有从幼儿园到博士研究院的各级国际院校。

  六、泰国大学提供的国际课程

  为了使泰国在亚洲及太平洋区域和整个国际社会上发挥更积极和富有活力的作用,大学事务部高度重视并不断提高教员和课程的质量。

  近年来,泰国高等教育院校与世界上许多领先的院校开展了密切的协作,这些院校包括澳大利亚,日本,加拿大,德国,英联邦和美国的院校.随着专门知识的增加和经验的积累,泰国的国际课程不仅吸引了泰国学生,同时也吸引了邻近国家和整个亚太地区的学生.

  以博仁大学为例,中国-东盟国际学院(CAIC)则开设了教育部认证的中文课程。

  七、泰国国际校园人文环境

  泰国的国际院校拥有和谐的人际关系,丰富的文化生活,文明的生活方式,优美的校园环境,国际标准的校园硬件活动设施。此外,学校还专门为学生组织文艺演出、学术交流、体育竞赛、国际比赛、参观游览等活动。

  八、就业趋势

  学生毕业后可选择回国或东盟国家就业。

 

相关阅读: 

 


 

  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22层

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.