昆明

0871-63640203

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国内政部称该国护照将恢复深蓝色

留学评估

2017-12-26 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 英国推出欧盟并将逐步褪去欧盟“颜色”,英国护照将从2019年开始用原来的蓝色。

  英国推出欧盟并将逐步褪去欧盟“颜色”,英国护照将从2019年开始用原来的蓝色。23所英国大学放宽留学生签证>>>

  英国内政部22日在其官方网站上发布了这一公告。负责移民事务的内阁部长布兰登·刘易斯(BrandonLewis)说,2019年离开欧盟给了一个来恢复我们民族身份的独特机会,英国护照将废除1988年开始的、欧盟成员国统一使用的酒红色,回归为英国标志性的深蓝色与金色设计。“脱欧”后英国护照将恢复为深蓝色,回归到英国加入欧盟前这一令人“依恋”的颜色。语言评估>>>

  刘易斯介绍,新的深蓝色护照也将成为世界上最安全的旅行证件之一。为了防止伪造和欺诈,新护照将设计有大量的尖端安全特性和技术;它们包括聚碳酸酯页面,两组持有者的照片,相互交叉印证引用,还拥有一个生物特征的微芯片等。

  保守党议员迈克尔·法布里坎特(MichaelFabricant)表示:“护照是我们国家身份的重要标志。在英国脱欧后,无论如何,它都必须更新,新的安全性需增强,并除去‘欧盟公民’的字样”;“很高兴将恢复我们自己的蓝色。”

  英国旧版蓝色护照在1920年开始使用。联合国的前身国际联盟方面曾对英国护照的设计予以肯定。英国加入欧盟后,欧盟要求所有成员国使用统一的“欧洲”护照,英国曾长期反对。

相关阅读: 

 


  2018年1月,新东方·海外留学旗舰中心即将强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方柏丰首座商务中心东楼22层2201-2205号

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

150

 新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.