昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国欲削减留学生毕业后工作签证

留学评估

2018-02-06 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 英国内政部政策小组邀请英国“华人参政计划”代表会面,进一步讨论其此前编撰的华人留学生调查报告的内容。会议中,内政部表示,由于留学生毕业后工作签证(PSW)被滥用,该计划不会被重新引入。

  据英国《英中时报》报道,当地时间1月16日,英国内政部政策小组邀请英国“华人参政计划”代表会面,进一步讨论其此前编撰的华人留学生调查报告的内容。会议中,内政部表示,由于留学生毕业后工作签证(PSW)被滥用,该计划不会被重新引入。英国医疗费上调 留学生数量放宽>>>

  英国“华人参政计划”主席李贞驹、副主席韦文浩、伯明翰区议员叶稳坚等人作为代表,当日在内政部伦敦总部与内政部政策小组负责人希娜·克尔会面。

  会议上,李贞驹向内政部表述了现行的移民政策对留学生的影响,以及留学生看待这些政策的态度。李还向内政部提出有关政府重新引入PSW工作签证的可能性。该签证能让留学生在毕业后,在英国最多逗留两年来求职。英国签证好申请吗?>>>

  但希娜·克尔表示,“因为这个计划被许多学生滥用,而很多人最后都只能从事低技术工作。”因此,计划不会被重新引入。

  叶稳坚在会议上提出询问,国际学生是否有机会,能从英国政府5月的移民削减目标中豁免。内政部方面没有正面回答这个问题,但提及政府为鼓励留学生留英,将推出Tier 4试点计划,该计划适用于13个月或更短的硕士课程的学生,允许他们从课程结束日期起,获得6个月的额外签证许可。雅思评估>>>

  此外,在此次会议上,内政部承诺将来在制定政策时,会考虑留学生的需求。

  李贞驹表示,她会继续努力,为了国际留学生,向英国政府争取最大的利益。

 

相关阅读: 

 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.