昆明

0871-63640203

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

加拿大谢尔丹学院2019留学申请攻略

留学评估

2018-02-06 来源:昆明新东方前途出国综合


摘要: 谢尔丹学院是动画设计师的摇篮,该专业在全世界排名第一(2012年数据),有动漫界的“哈佛”之称。一直履行小班授课的教学方式,谢尔丹学院所有的课程都由专门的资深老师教授。想申请谢尔丹学院,哪些专业比较合适呢?

  谢尔丹学院(或雪尔顿学院)是一所加拿大公立高等学院,建立于1967年。有两个主校区,都位于加拿大第一大城市多伦多附近,在校学生共15000多人,来自全球50多个国家。Sheridan学院一直履行小班授课的教学方式,所有的课程都由专门的资深老师教授。Sheridan学院是动画设计师的摇篮,该专业在全世界排名第一(2012年数据),有动漫界的“哈佛”之称。谢尔丹学院特设艺术专业预科—为没有相关基础或作品的学生进入名校攻读艺术提供捷径。加拿大大学新生入学平均分

  本科申请

  截止日期:每年1、5、9月,全年即可申请。

  语言要求:雅思6.5,IBT88分,单科不低于21分;如没有语言成绩,可以申请语言+课程双录取。

  研究生申请

  截止日期:每年1、5、9月,全年即可申请。

  语言要求:雅思6.5,IBT88分,单科不低于21分;如没有语言成绩,可以申请语言+课程双录取。

  本科申请推荐专业 哪些专业适合自己?>>>

  动画

  CookieJar的CEOMichaelHirsh称谢尔丹为动画界的“哈佛”,学院从1971年开始开设动画专业,并一直为行业的领导者。学院动画专业的毕业生遍布世界,他们大多为Pixar,Dreamworks,CookieJar,CuppaCoffee,DHX,Nelvana,Corus,ElectronicArts等大公司工作。

  插画

  谢尔丹学院是加拿大唯一专业开设插画本科学位课程的学院,加拿大《应用艺术杂志》将谢尔丹学院插画专业,排名为第一。学院插画专业将助你成为优秀的视觉沟通者和专家。在谢尔丹学院你将学到从传统油画、绘画到现代设计、动画、网络设计等多样的插画种类。

  交互设计

  交互设计关注于人类怎样使用各种形式的数码电子科技,如移动设别、集成界面、国际网络。交互设计是问题的创意解决专家,通过将科技与生活相结合创造出新的产品、新的程序、先进的内容。为了满足市场对该专业人才的需求,谢尔丹学院成立了加拿大第一个4年的本科交互设计专业项目。学院独特的、多学科融合的交互设计专业使学生具备多样的技能、为将来从事交互设计职业或相关商业生涯打下坚实基础,并提供广阔的发展前景。

  艺术和艺术史

  在艺术和人类文化研究上,该专业为学生提供丰富的、多元化的学习方式。该专业的学生来自世界各地,4年中你将有机会接触各世界文化。在该专业你将同时接两所学校的课程,因为它结合本校的研究室实践课程和多伦多大学密西沙加校区的艺术史荣誉学士项目,通过对不同社会和时间视觉艺术的研究,将更有利于发掘你的艺术潜能。当你结业后,你将拥有一个完整的作品系列,两个极具含金量的学位和更广泛的就业机会。

  设计留学语言评估>>>

  谢尔丹设计学位课程与约克大学合作,理论与实践相结合,是一个非常有特色的专业。该专业注重学生的创意创新、策略思维等,帮助学生发展出好的创意和实践操作技巧。学生还会有机会获得平面设计、产品设计、数字媒体、电视广播等领域的经验。

  电影电视

  如果你喜欢观看、品味、讨论各种电影电视,以及其他的文件、电视节目,并且有想去编辑、指导这些东西的想法,那么这个专业就非常适合你。和谢尔丹三年的高级媒体艺术学位不同的是,本专业以学习现实的、真实的行业为背景,理论与社会实践相结合。毕业后,你就会了解各种媒体的基础以及怎样在各种平台运作的,并具备编写脚本、产生媒体内容、掌握各种技术的能力。

  游戏设计

  游戏产业正在进入一个新的、更为复杂的领域,那就是计算机游戏教育。学院为学生提供一个加拿大仅有的4年游戏设计学位。该专业结合各种材料和多种原理,课程涉及游戏设计、艺术、叙事和脚本开发、2D和3D动画、编程科技、人工智能、游戏行业、项目管理。

  室内设计

  谢尔丹学院是加拿大第三个提供室内设计本科专业的学院,学院的室内设计专业以至于有行业保持高度专业的水平,并被AssociationofRegisteredInteriorDesignersofOntario(ARIDO)认可。该专业通过提供实践的、亲自体验参与的培训课程赢得了行业的好评。

  摄影

  摄影专业的学生将学会探索和检验摄影的社会、文化和历史背景,然后在此基础上创作出新的作品,作为强调摄影这项媒介的文化连续性的方法。通过密切观察和有指导的讨论,学生学习“阅读”图像,以发展出视觉解读能力,并用此能力表达想法和创作有意义的工作。

  研究生申请推荐专业 研究生好申请吗?>>>

  动画

  动画的概念不同于一般意义上的动画片,动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、漫画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。最早发源于19世纪上半叶的英国,兴盛于美国,中国动画起源于20世纪20年代。动画是一门年青的艺术,它是唯一有确定诞生日期的一门艺术,1892年10月28日埃米尔·雷诺首次在巴黎著名的葛莱凡蜡像馆向观众放映光学影戏,标志着动画的正式诞生,同时埃米尔·雷诺也被誉为“动画之父”。动画艺术经过了100多年的发展,已经有了较为完善的理论体系和产业体系,并以其独特的艺术魅力深受人们的喜爱。

  视觉特效

  视觉特效(简称VisualF/X或VFX)是一种通过创造图像和处理真人拍摄范围以外镜头的各种处理。特效往往涉及真人镜头和计算机生成图像(CGI)的合成以创造虚拟的真实场景,但这是有风险的,代价高昂而且无法捕捉在胶片上的。它们越来越多地出现在大预算电影中,也被利用动画和合成软件的业余电影摄制者所使用。

  Sheridan学院的六大优势

  1.谢尔丹学院Sheridan学院是动画设计师的摇篮,该专业在全世界排名第三;

  2.谢尔丹学院Sheridan主要是加拿大本国学生,中国学生非常少,语言环境得天独厚;

  3.谢尔丹学院Sheridan是全世界第三大传统动画与计算机动画学校,有动画界“哈佛”的美誉;

  4.谢尔丹学院Sheridan动画学院的毕业生曾获得四次奥斯卡提名,在美国好莱坞供不应求;

  5.谢尔丹学院Sheridan特设艺术专业预科—为没有相关基础或作品的学生进入名校攻读艺术提供捷径;

  6.谢尔丹学院Sheridan提供每个学生一台手提电脑,可免费使用。

 

相关阅读: 

 


  2018年1月,新东方海外留学旗舰中心强势入驻昆明首座铂金级商务写字楼——东方首座。您的名校之旅,让我为你实现!

  报名有机会与新东方名师艾力零距离交流机会,更多惊喜等着你~

  筑梦热线:0871-63640203。

  地址:云南省昆明市五华区崇仁街1号东方首座(招银大厦)22楼

  官方微博微信:昆明新东方前途出国

 

新东方海外留学旗舰中心 昆明新东方前途出国 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.