合肥

0551-62528999

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>申请指南

2018欧洲大学递交申请截止日期汇总

留学评估

2017-12-14 来源:新东方


摘要: 欧洲以它独特的优势和适宜的环境魅力一直在吸引着海内外的众多学子,尤其是这几年来,由于经济上的影响,英美等发达国家留学费用的上涨,留学价格低廉的欧洲6国成为热门国家之选。以下是2018欧洲大学递交申请截止日期。

 欧洲各大学已经陆续开放2018申请收件。

各国因为教育体制不同,开学月份和申请时间也有所差异,大学和研究所的截止日也不一样,许多学校采取先送先审的制度,额满就停止招生,有些学校甚至开学前9个月前就停止申请,所以提前准备资料、尽早申请会增加不少机会。  

 

 

 

 

▼欧洲各国申请期限 


国家

申请期限

英国

因校而异,有些接受至2018年夏季,但热门科系有可能很早就额满

爱尔兰

2018年2月1日(线上),2018年5月1日(纸本)

德国

2018年7月15日

荷兰

2018年4月1日或5月1日

芬兰

2018年1月,部分应用科技大学至2018年3月或4月

奥地利

因各校而异,约2018年6月至9月

瑞典

2018年1月16日

挪威

2018年3月15日

丹麦

2018年3月15日(学士),硕士因各校而异

立陶宛

2018年6月

拉脱维亚

2018年5月或6月,因各校而异

  爱沙尼亚

2018年3月至6月,非EEA国家会更早

 

Tips:申请时别忘了检查以下文件是否齐全:Cover letter、CV、前学历学位证明或成绩单、英文能力证明、护照影本、推荐信等等,以及其他特殊要求文件。 

 

 

 如果您需要了解更多出国留学相关资讯,或有任何相关疑问,扫描二维码,咨询留学小助手,或在线咨询新东方前途出国参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。  

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.