哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国签证递签指南&2018年最新学生签证新政解析

留学评估

2018-07-07 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 七月份对于很多国内的同学来说是忙完考试周,开始进入的放假模式的happy holiday时间。但是对于要去英国读书的同学们来说,7月更是你们递交签证的重要时间。虽然说英国的签证通过率已经高到将近百分百获签的比例了。但是每年还是会有个别同学被拒签。 所以在马上递交英国签证之前,各位要去英国的同学还是有必要了解一下递签指南。

Tier4学生签证

大多数留英的学生需要做的签证都是Tier4学生签证。这里分享一个Tier4学生签证的小知识,这类签证是记点积分制,总共40分,其中CAS(签证邀请函)占到了30分,资金担保占到了10分。

所以简单来讲,获得CAS的同学们,咱们把担保金存好,基本上就能够拿到签证啦。

 

签证材料具体

但是申请英国签证的绝非就这么简单。

首先CAS上会写明申请签证过程中我们需要提供的所以学术材料,比如说毕业证书、学位证书、在读证明、雅思成绩、ATAS证书以及其他的指定的学术材料。所以大家一定要跟自己的留学指导老师其他把我们的学术材料都准备好哦。

另外一个很重要的材料就是担保金。用于英国签证用的担保金是需要在银行里面存满28天以上的,少一天都会导致最后的签证被拒签。

 所以务必记得要提前存好担保金,然后跟留学指导老师确认好担保金的时间。担保金金额根据自己要去地区和学校学费来计算,一般建议非伦敦地区存定期35万以上,伦敦地区存定期40万以上(具体金额以留学指导老师建议的金额为准)。

 

准备好以上的材料之后,记得要到指定的医院提前做好肺结核检查。

 

签证审理时间

英国的签证都是在网上提交申请并预约递签时间的。通常情况下,申请签证到获签一般需要15个工作日左右。英国大使馆会在10~15个工作日处理大概80%的申请,但是在每年的5~9月留学签证申请高峰期可能会需20~30个工作日才能出结果,所以赶早不赶晚,提前准备好签证材料,早点递交签证申请就不用在高峰期的几个月经历焦灼的等待啦。

 

另外一个小提示,英国的签证是可以办理加急的。普通加急的签证是5-7个工作日出签,超级加急的签证是24小时出签

 

18年签证新政解析

2018年英国也是出台了最新的简化版签证政策。主要的内容还是在递签材料上简化。其内容如下

 

2018年7月6日开始,中国学生申请T4学生签证时,将不需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

但是,申签不需提交英语能力证明,不等于去英国留学可以不用考语言。英国大学对语言和学历还是有要求的。

其次,虽然申请签证时不再需要提交这些资料,但你仍然要满足这些要求,因为英国签证及移民局会随机抽查签证申请。

所以建议大家还是按照最高规格准备好所有材料,以防被抽查到,耽误出签时间,小心驶得万年船。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.