哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

春困秋乏?嘿嘿嘿,勤奋的宝宝们已经开始着手19年秋季入学申请了

留学评估

2018-04-22 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 随着润物细无声的春雨,勤奋的宝宝们早已安排好2019年英国大学的申请啦! 不论是英国本科UCAS申请系统通道还是各大高校的研究生申请都已经含苞待放!等待同学们的疯狂投递啦!

理论上来说,商学院总是最先开放的!其他学院也陆续跟上,每年暑期到9月份基本上大部分学校都已经全部开放申请。

所以2019年入学的各位宝宝们,大家一定要安排好时间,千万不要错过任何一个关键点。

因为面临着大三下学期的繁重课业压力,和即将到来的期末大考,相信部分学生肯定在想要不留学申请我推迟到暑期在做吧!

千万不可以!

前途君根据学校的官方和建议和多年来申请的经验给各位宝宝整理了以下几条建议:

 

话不多说直接看图:除了我们平时成绩之外,这是帝国理工官网对于研究生申请的审核条件。我们可以看到我们的需要准备的包括不仅仅限于个人陈述,简历,推荐信,面试等等一系列的条件。

从学校的描述可以看到,精心准备的文书材料对于申请是何等的重要!所以大家千万不要等了,行动起来去准备文书材料吧!机会都是给有准备的学生,连帝国的官网都直接写出申请要趁早Apply as early as possible)的话了,其他名校更是如此。

 

相信各位童鞋配合我们专业的文书老师一定能够出一套高质量的文书递交申请!

 

1,用长远的目光去寻找适合自己的课程!

相信很多学生会问,既然文书那么重要,我该怎么去准备呢?其实前途君想说的是,

方向很重要!

在申请之前我们第一步要做的就是找到自己适合的课程,前途的前期老师也会给到每个学生最合适的选校选课方案!大家一定要积极去了解自己目前的本科可以升读什么专业的课程。课程的细分,必修,选修,和课程架构,教学方式是不是最适合自己。课程最终的教学目标和以后的就业方向或者继续生造的方向是否一致!

这个一系列的问题我们确认合适之后,需要给自己一个合理的定位。配合前途的前期老师,我们要清楚哪些院校是冲刺,哪些匹配,哪些保底。

一个科学的定校就诞生了,投递数量不在多,而在精!

 

2,不懈余力的提高自己的软性实力!

山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。

文书其实也一样,不一定是要高阶的词汇和华丽的辞藻,一套高质量的文书一定是文法正确的前提下有合理的框架构思和有实质内容的软性背景作为支撑的结合!

前途君想简单讲下,比如商科,工科,传媒等学科的各位宝宝一定要多利用时间做一些专业相关的活动,竞赛,实习,甚至在本科阶段暑期提前去英国上专业的暑期课程(Summer School)。

 

特别是实习对于名校的申请可谓是画龙点睛,当然新东方专门有针对英国申请的V计划可以提供百强企业,知名券商,顶尖科研训练营。向来火爆的V计划大家一定要提前申请哦!各位勤奋的宝宝们:

可以直接奔向前途办公室找你们的顾问老师报名啦!

相信今年的秋天必是offer满天的收获季节!

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.