哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国留学新闻

留学评估

2018-06-22 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 上周,关于英国留学都有哪些新闻呢?

 

新闻一:东英吉利大学课程信息

东英吉利大学8周(雅思总分要求为6.0)的语言课申请截止日期为2018年6月25日。想申请的同学们请抓紧时间尽快申请。

 

新闻二:纽卡斯尔大学课程信息

纽卡斯尔大学开设音乐学硕士预科,音乐专业英国Top20,价值450万英镑的专业录音棚24小时开放。

 

新闻三:贝德福德大学课程信息

卡迪夫大学语言班全部截止申请!!

 

新闻四:英国签证信息

英国使馆最新关于简化中国赴英留学生T4学生签证申请材料通知如下:

2018年7月6日开始,英国移民法规附录H(以下简称“附录H”)中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请第四层级(Tier4)学生签证时,不需要提交资金证明,不需要提交过去的学历证明或英语能力证明。但是学生仍需要满足这些要求。英国保留随机抽样的方式要求学生提交上述材料的权利。近期办理签证的同学们注意啦~

 

新闻五:英国威计划国庆科研营项目信息

项目简介

致力于帮助申请出国的本科生打造私人定制的科研项目实践,为选择大学专业及进入实验室做好全方位的准备。我们将针对学生的爱好和专业需求,选取学术前沿领域的代表性问题进行定制课程设计,并挑选世界一流学府的精英导师与学生进行零距离的双语科研辅导。项目期间,导师将全程带领学生调研该专业领域背景理论,热点问题及未来发展方向,辅导学生完成一个专业领域的定制科研项目;学生将全程进入真实的科研环境,感受世界名校科研氛围及生活环境,并领略到科研的真正乐趣所在。在实习结束后,导师将根据学生的表现出具推荐信

 

项目时间

2018年10月1日---2018年10月7日

 

科研方向

计算机数据挖掘方向(数据挖掘在城市生产、生活中的应用)

数据分析方向(以卫星遥感大数据为例的建模、预测及地球变化监测)

电子信息与通信工程方向(工业总线、轨道交通车载总线、电网智能设备通信)

材料化学方向(纳米光催化技术创业之旅)

深度学习方向(手写字体的识别及其他生活应用)

人工智能脑机交互方向(智能检测与脑机交互的算法及应用)

人工智能机器学习方向(自然语言处理之文本分类)

电力电子与电气工程方向(基于模块化多电平变流器的柔性直流输电系统仿真项目)

微电子方向(数字芯片设计、FPGA开发、处理器设计)

机械结构设计方向(高速轨道交通列车行车安全可靠性研究)

生物医学方向(生物医学的未来:精准医疗与蛋白质组学方向)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.