哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

讲真,英国的career centre 可以提供啥子服务?

留学评估

2018-02-25 来源:新东方前途出国


摘要: 众所周知,英国在去年开放了签证新政策 —— 继牛津、剑桥、帝国理工和巴斯之后,又有第二批英国23所大学加入Tier 4 学生签证试点,毕业之后多六个月的签证时间可以留英找工作。

 

po一次院校名单,恭喜拿到以下学校offer的宝宝们!

 

喜大普奔,但有些宝宝郁闷了,难道学校不在名单里就不可以工作了吗?

其实不管有没有这项新政策,英国大学其实一直都很鼓励支持国际学生们找实习找工作。

基本上每个英国大学都有一个career centre,会定期给我们的学生邮箱发各种实习信息和工作机会。大家甚至可以在这里预约一对一的面试辅导免费服务,可以帮你修改CV,模拟interview

 

我们以利兹大学的Career Centre为例:

直接就会有CV和面试的辅导信息:

 

 

  

 

 

还会教你怎么写CV,比如传统式CV,技术型CV以及学术型CV等。

 

 

  

 

 

以及教你怎么准备面试,面试中注意事项,和怎么回应job offer等等。

 

 

 

 

针对于国际学生,还会有一些英国以外的实习工作机会提供,并且也会讲解工作签证等事宜。

 

 

学生们自己邮箱也会定期收到实习邮件通知:

 

 

 

 

 

所以,

不要再说英国不给我们中国学生实习工作机会啦!

好好合理运用我们英国的career centre,找实习找工作再也不迷茫。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.