哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

去美国留学平面设计专业院校推荐

留学评估

2017-11-16 来源:新东方前途出国


摘要:
摘要: 美国加州艺术学院是国际上最负声望的实验艺术学院之一。加州艺术学院以注重想像力与创造力启发的艺术教育而世界著名,这也是大家之所以选择美国艺术留学的原因之一。

  1、艾尔佛雷德大学 

  艾尔佛雷德大学平面设计专业的课程着重培养学生两方面的能力:一方面学校开设艺术历史、理论、批评和方法论课程,来培养学生的研究能力;另一方面学校通过计划的方式培养学生的动手能力。 

  2、罗德岛设计学院 

  美国罗德岛设计学院,是美国艺术与设计学院的领头羊。学院十分注重学生的基本功,入学后第一年的基础课程里,学校会要求学生修读设计课程,像是平面设计专业,罗德岛设计学院注重手工实作,训练学生扎实的的基本功夫与洗练的设计风格。

  3、俄亥俄州立大学哥伦布分校 

  位于俄亥俄州首府哥伦布,当地有许多政府机关和大型企业,丰富的体育活动和艺术气氛,是美国东北部发展最快的城市之一。

  4、克兰布鲁克艺术学院 

  克兰布鲁克艺术学院开创了具有美国风格的新工业设计体系,被称为现代美国设计师的摇篮。学院的教师队伍以美国老一代芝加哥学派的建筑师为主,学院技术与艺术相结合,建立了许多设计工作室和实习工厂,可以把师生的设计方案很快制作出来。

  5、加州艺术学院 

  美国加州艺术学院是国际上最负声望的实验艺术学院之一。加州艺术学院以注重想像力与创造力启发的艺术教育而世界著名,这也是大家之所以选择美国艺术留学的原因之一。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.