哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新加坡留学毕业容易就业的专业

留学评估

2014-04-17 来源:互联网


摘要: 对于申请新加坡留学的学生而言,有哪些专业相对来讲是比较容易就业的呢?

      新加坡良好的就业前景和宽松的移民政策,是新加坡留学备受追捧的重要因素。同时新加坡以其经济发达、治安良好、教育质量一流的优势,受到越来越多准留学生及其家长的青睐。近两年来,新加坡大学毕业的学生约80%以上都能顺利地在新加坡就业移民。对于申请新加坡留学的学生而言,有哪些专业相对来讲是比较容易就业的呢? >>点击进入新加坡留学频道

      酒店旅游管理

      旅游与酒店业一直以来都是新加坡的拳头产业。新加坡目前在建的两个亚洲最大的综合度假城,是选择就读该专业的学生毕业后很好的就业去向。目前,当地缺少4-5万旅游酒店业的从业者,这就为移民新加坡的中国留学生提供了非常好的契机。对于中国绝大多数的旅游与酒店业来说,专业出身的管理人员相当缺乏,同时,中高层管理者外语水平普遍较低,拥有海外教育背景的国际型管理人才更是凤毛麟角,因此,中国学生毕业后回归发展也有不错的前景。

      推荐院校:新加坡东亚管理学院

      电子或机械工程

      新加坡是世界电子工业中心之一,电子业一向是新加坡制造业的最强支柱。机械工程在新加坡本地制造业中占第三位,工程业的演化直接反映了新加坡经济的发展,它也是新加坡基础最稳固的产业,产值占国内生产总值的24%。在经济快速发展之际,新加坡对软件工程师、机械设计工程师等相关人才的需求量只会有增无减。

      推荐院校:新加坡PSB学院

      工商管理、金融管理

      新加坡是亚太地区的金融中心,拥有超过800家金融机构,并有多家外资银行在新加坡设立亚洲总部。由于需求量大,留学生毕业后可以迅速在新加坡就业或移民,可从事的行业包括外资银行、金融机构、证券公司、审计机构及国际贸易公司等领域。中国把上海建设成为国际金融中心的规划,对该专业的学生来说,在新加坡工作几年后再回国发展,一定是中国高级紧缺人才,前途无量。

      推荐院校:楷博高等教育学院

      创意媒体设计

      在新加坡经济转型之际,创意媒体设计这个新兴领域凸显而出,成为新加坡经济的另一受关注部分。该领域培养的电脑游戏程序编写员、视效设计师和电脑图像设计师都有很大的社会需求量。

      推荐院校:新加坡英华美学院

  新加坡留学推荐:

  新加坡四大物流管理专业院校

  新加坡优质私立大学盘点

  解析新加坡酒店管理专业

  哪些因素影响获得新加坡签证?

  想了解更多新加坡留学最新动态,可点击新加坡留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.