哈尔滨

0451-88625577

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

滑铁卢大学带薪实习项目

留学评估

2018-04-08 来源:新东方前途出国


摘要: 滑铁卢大学在1957年建校伊始率先创立了第一个带薪实习项目,让学生将课堂所学与实际的工作结合,获得第一手的从业经验,此做法也被北美诸多学校争相效仿。目前,滑铁卢大学拥有全球最大的带薪实习系统,有超过6700家企业和机构为学生提供带实习工作机会,遍布60多个国家和地区。

 

通过带薪实习,学生有机会灵活运用所学知识,尝试不同的就业领域,同时拓展行业内的资源。滑铁卢大学将学生的上课学期(Study term)和工作学期(Work term)交替来进行,根据专业和学生个人情况,学生最多有6个工作学期,穿插在上课学期之间,可以尝试4-6份不同的工作。这是学习和尝试的过程,多样化的从业领域、多元的工作环境以及国际化的实习机会让学生更好的了解自身并找到最适合自己的就业方向或者自己创业。

 

根据学生所在的专业,上课学期和工作学期有不同的安排形式,以下是两种常见的安排:

 

 

滑铁卢大学为学生提供广阔的实习工作平台,从政府、教育、文化、公共健康,到制造业、IT、电信、石油、金融、银行、社交媒体等各行各业,位于60多个国家和地区。学校的就业指导中心CECA 会为学生提供帮助,如完善简历、提高面试技巧等等。学生在求职的过程中得到全面的锻炼,同时扩大了在相关行业内的朋友圈,对将来的职业生涯发展都是宝贵的社会资源。

 

除了收获丰富的专业经验之外,学生也获得收入,6个工作期薪酬可达$58,000-$92,500加币,对本科的教育也是重要的经济支持。

 

滑铁卢大学80%的专业提供带薪实习(Co-op),大部分专业同时有co-opregular常规学习的选择,部分专业仅提供co-op

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.