哈尔滨

0451-88625577

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

喀什米尔公立中学申请案例

留学评估

2018-06-22 来源:哈尔滨新东方前途出国


摘要: 哈尔滨前途澳新中学优秀案例分享

哈尔滨前途优秀录取案例

录取院校

喀什米尔中学

院校排名

录取专业

10年级

专业排名

国内在读/毕业院校

大庆市景园中学

国内在读/毕业专业

9年级

录取成绩

82分

学生优劣势

描述

优势:爱好体育运动,学习能力比较强

劣势:英语基础比较薄弱,学生相对比较内向

 

申请方案简述

学生因为在国内学习压力比较大,临时决定出国读中学,根据学生的性格和家庭经济情况,我们为学生推荐了留学性价比非常高的新西兰。由于担保金准备时间相对来说比较紧张,所以建议申请了2019年1月入学。根据孩子的性格和成绩我们对新西兰各个地区的学校进行分析, 最后为学生申请了昂斯洛中学,惠灵顿高中以及喀什米尔中学。

申请过程简述

由于学生成绩比较好,递交的时间也比较早,提前了一年申请,所以我们为学生申请到了所有客户意向院校的录取通知书。但是前两所院校根据学生的成绩给了11年级的录取,家长怕学生去到新西兰跟不上课程进度,所以最后选择了喀什米尔中学。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.