贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

解读新加坡留学的PSB Academy

留学评估

2018-09-13 来源:


摘要: 新加坡PSB学院是新加坡第一批获得Edutrust4年信托认证的学校,2010年5月之后在新加坡PSB学院获得澳大利亚纽卡斯尔大学文凭的校友们,以及现在跟未来就读的同学们都可以获得中国教育部的国际学历认证。
 关于PSB学院 

  PSB学院是一所拥有50多年历史的新加坡私立高等教育机构,前身为新加坡政府贸工部属下的生产力与标准局 (Productivity and Standards Board)。作为一所拥有优良口碑和教育规模的新加坡高校,PSB学院致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法确保提供高品质的教育,确保其学生技胜一筹,在市场上拥有全面的竞争力。


  PSB学院与澳大利亚、英国大学合作,提供学位课程。拥有600多位全职和聘任制老师,给11,000多名本国和国际学生提供证书、大专、本科和硕士共80多个涵盖不同领域的课程。此外,在非学术领域里,学院也提供高水准的学生服务,并推出“全面性发展计划”以培养学生的品格与综合素质。


  PSB学院被新加坡教育部所属的私立教育理事会(CPE)授予了教育信托认证计划四年期EduTrust-认证。该认证认可PSB学院在学术管理方面达到卓越标准,是一家提供高品质教育服务、拥有良好财务状况的教育机构。同时,PSB学院也被评为最佳私立高校(Business Excellence & Research),最佳工程学院校(JobsCentral Learning Training & Development (T.E.D.) Awards), 获得“杰出企业声誉奖”(PRISM Awards),也是一所荣获新加坡贸工部旅游局颁发的“最佳教育体验奖”的新加坡私立高校并被其他多所行业机构评为新加坡前三甲私立高校。2017年6月9日,PSB学院获得了《新加坡商业评论》(SingaporeBusiness Review)评出的教育行业的"国家商业奖" (National Business Award)。


  PSB学院拥有两个校区,让同学们在一个设施齐全、生机勃勃的学习环境中尽情汲取知识。在这里他们可以选修心仪的课程,享受校园里的娱乐设施,参与各种各样的校园活动,拥有丰富多彩的学习生涯。

  2010年首批通过Edutrust4年期教育信托认证以来,迄今为止PSB学院已经连续3次获得Edutrust的4年期认证,作为一所拥有优良口碑和教育规模的新加坡院校,PSB学院致力于追求学术严谨、与行业紧密相连,以独特的教学理念与方法确保提供高品质的教育,确保学生技胜一筹,在市场上拥有全面的竞争力。


  PSB学院和英国、澳洲的大学都建立了国际合作关系,其中与澳大利亚纽卡斯尔大学的合作关系已经建立了超过17年之久。在新加坡众多院校合作的澳大利亚大学中,2018年全澳大学排名第10、全球排名第224位的纽卡斯尔大学名列前茅。


 

  那么在QS全球大学排名第224位是个什么位置呢?我们也一并查询了在200名附近的中国大学。

      

  最近增长势头很猛的南京大学排名114位,北京师范大学排名256位,武汉大学排名282位,同济大学排名316位。小伙伴们可以到下面的网址自己查看有兴趣的大学排名:

  https://www.topuniversities.com/university-rankings/world-university-rankings/2018


  QS世界大学排名是QS(Quacquarelli Symonds)公司从2004年起与英国《泰晤士报高等教育副刊》共同推出年度全球最佳200所大学排行榜,是世界三大大学排行榜之一


  澳大利亚纽卡斯尔大学主要在新加坡PSB学院开设以下课程:商学士(领导力及管理与市场营销)、商学士(会计)、商学士(国际商务)、商学士(创新和创业)、传媒学学士(公共关系与新闻学)、(荣誉)工程学士(电气工程)、(荣誉)工程学士(机械工程)、信息技术学士(企业信息技术和软件开发与应用),以及2018年最新开始招收国际学生的环境和职业健康安全学士学位课程。相信从管理到理工科的众多选择中,总有一科适合你。


  另外,符合入学条件、入学澳大利亚纽卡斯尔大学(UON)与PSB学院合作的所有本科和硕士课程都有奖学金,总额高达$6400。


  随着新加坡政府对其私立教育机构立法和质量保障机制的不断完善,中国教育部留学服务中心将在有一定质量保障的新加坡私立教育机构学习获颁的文凭证书纳入认证范围。学习的路上,每一步都不会白走。今天,和纽卡斯尔确定过眼神了吗?你会在新加坡PSB学院找到对的路。

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.