贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

英国G5:确认过眼神是我想要的薪资

留学评估

2018-09-21 来源:


摘要: 世界著名薪酬统计网站Emolument根据英国大学热门毕业薪资、奖学金等数据做了一项调查,最终得出G5超级精英大学热门专业毕业薪资在£53,000-£133,000之间浮动,排名越靠前的英国大学,其热门专业薪资水平与平均奖学金越高。
 世界著名薪酬统计网站Emolument根据英国大学热门毕业薪资、奖学金等数据做了一项调查,最终得出G5超级精英大学热门专业毕业薪资在£53,000-£133,000之间浮动,排名越靠前的英国大学,其热门专业薪资水平与平均奖学金越高。

 

钱.gif

 

 

牛津大学平均薪资£70,000 ,平均奖金£7,000。

牛津大学(免费录取评估)的声誉,早已远播世界,作为英语世界最“年长”的大学,牛津是世界上现存第二古老高等教育机构。牛津共有38个学院,它们和学校的关系就像美国中央政府与地方政府的关系那样采用联邦制形式。每一所学院都由Head of House和几个Fellows管理,他们都是各种学术领域的专家,其中大多数在学校都有职位。

 

英国G5:确认过眼神,是我想要的薪资水平.jpg

 

按照就业行业看,牛津学生从事Financial Services行业就业薪资最高 £100,000 ,Engineering 行业薪资最低  £35,000。

按照专业和学位看,Executive MBA薪资最高, £105,000。最低薪资的专业文中没有特别指出,但是薪资也有  £43,000。

 

剑桥大学毕业生平均薪资£69,000 ,平均奖金£6,200

剑桥大学(免费录取评估)被世界公认的优秀的教育机构之一,该校在数学、商科、物理、医学、商学等多个方面都有崇高的学术地位和影响力,因此,剑桥大学又被称为“金三角名校”之一。

 

英国G5:确认过眼神,是我想要的薪资水平.jpg

 

按照就业的行业来看,进入Legal Department的工资最高£125,000,最低的行业是Support Functions & Translationprofessionals ,年薪£25,000。

按照专业和学位来看,MBA毕业后就业薪资最高,可以达到 £101,000,有点心塞的是,Doctorate只有£75,000  ,其他专业,毕业后能拿到最少的是 £53,000 。

 

帝国理工学院毕业生平均年薪£60,000,平均奖金 £4,000

对于这所位于英国伦敦的世界优秀理工学院,帝国理工学院(免费录取评估)不仅是以工程类专业,闻名全球,该校的医学和商科等专业,同样闻名全球。

 

英国G5:确认过眼神,是我想要的薪资水平.jpg

 

按照学位和专业来看,依然是Executive MBA薪资最高£93,000,最低的专业是Masters in Science degree年薪£51,000 。

按照从事行业分类,从事Legal & Paralegal行业的薪资水平最高,为£93,000,从事Education & Research 行业的薪资最低,为 £36,000。

 

伦敦政治经济学院毕业生平均年薪为£60,000,平均奖金£5,600

这所在社科界、金融界和政商领域有着广泛声誉、口碑的世界一流名校,伦敦政治经济学院(免费录取评估)自1895年成立至今,先后培育出了18名诺贝尔奖得奖者、34名政府或国家元首、31名英国下议院议员及42名上议院议员。

 

英国G5:确认过眼神,是我想要的薪资水平.jpg

 

按就业行业排名Legal& Paralegal最高 £82,000,Education& Research 行业最低£31,000。

从专业和学位来看,依然是MBA拔得头筹,£130,000,Masters of Arts年薪最低£51,000。

 

伦敦大学学院毕业生平均薪资£50,000 ,平均奖金£950

伦敦大学学院UCL(免费录取评估)是英国规模最大、学科最广的综合研究型大学,学院的优势学科有非常严格的申请条件,它授予一等学位的比例很少,每年的淘汰率十分引人瞩目,是英国入学标准最高的大学之一。

 

英国G5:确认过眼神,是我想要的薪资水平.jpg

 

按从事行业分,毕业薪资最高的是Legal Department,薪资£80,000 ,Media, Communication & Advertising 行业薪资最低£31,000。

按照学位和专业分类,Masters in Finance专业就业薪资最高£74,000,本科生挣得最少,年薪£32,000。

 

>>>一键输入GPA(2.0-4.0),托福/雅思成绩,快速匹配你适合哪所院校


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.