贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

西班牙留学旅游酒店管理专业介绍

留学评估

2017-07-04 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 
摘要: 由于西班牙具有丰富的旅游资源,这使它的酒店、餐饮业发达,因此带动旅游教育的发展。西班牙​旅游管理专业和酒店管理专业在全球都是有着很好口碑的。
     ​由于西班牙具有丰富的旅游资源,这使它的酒店、餐饮业发达,因此带动旅游教育的发展。西班牙​旅游管理专业和酒店管理专业在全球都是有着很好口碑的。


    ​西班牙公立大学本科是免学费的,单凭这一点,吸引了大批的留学生前往西班牙留学,选择酒店管理专业在西班牙留学是非常流行的,酒店管理专业今后必定是个非常方便就业的专业,特别是有西班牙语背景的国外海归的高级人才在近几年来说都是相对抢手的。


    ​目前,西班牙的各类高校均设有旅游、酒店管理等相关专业课程,大多以本科为主,少数几所高校开设有专业硕士课程。中国学生去西班牙攻读酒店管理专业,不仅能接受世界一流的专业教育,成为国际化酒店管理人才,同时还能学习西班牙语,成为目前国内稀缺的小语种人才,双重“身份”令其就业竞争力大大增加。

 

西班牙设有旅游与酒店管理专业的学校有:阿里坎特大学、卡洛斯三世大学、瓦伦西亚大学、马拉加大学、巴塞罗那自治大学等。


    ​课程内容大致会学习到:餐饮业先进技术管理,酒店法规,电脑管理,服务技术,欧洲厨艺,人事管理,质量管理,市场管理,金融管理,欧洲文化,旅游地理等内容。


    ​同时,各留学生可以在大学学习期间,利用好的语言环境,来锻炼自身的语言能力,如果在西班牙能够把语言学的很好,可以考取西班牙语的等级证书DELE,作为一个自身语言能力的证明,对于今后就业来说是非常具有一定影响力的技能。

  留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.