贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国中学留学申请需要注意什么?

留学评估

2018-09-05 来源:


摘要: 在最初的美国中学留学申请准备期,托福和SSAT的考试就应该被纳入最早的准备工作。美国中学生每年要读很多本书籍,有学校要求的书籍也有可选书籍,提前融入环境,还有语言练习,是非常重要的。跟着小编来看看美国中学留学申请需要注意什么?
  准备期   

  想要冲刺到Boarding School的TOP名校,语言成绩自然是最为基础的一个要素。所以,在最初的准备期,托福和SSAT的考试就应该被纳入最早的准备工作。留学需要早规划,所谓的早规划,语言成绩就是其中非常重要的一项。切忌在申请前期才开始准备,既来不及参加考试,学校选择机会也很少,再者就是准备周期短。

  另外,在准备的过程中,建议大家也需要花上一些时间去了解一下申请的学习。在了解的过程中,我们可以将重点归为几类:地点、规模、SAT均分和AP课程等等。在这几大重点的归类挑选中,选择出适合的十所左右学校,让未来的选择方向更加明确。

  申请期   

  准备好申请材料交给学校,这个过程是漫长的:通常从秋初开始递交申请表,期间可能会参加相关考试,并在10月份至1月份进行面试。如果没有特殊情况,学校一般是在第二年的第一季度通知学生结果。

  1.填写申请表,交学校申请费、近期学习成绩等;

  2.语言成绩、推荐信等学校要求的其它材料;

  3.大部分学校在2月1日前截止接受9月份(秋季)入学的学生申请;

  4.学校在收到学生申请材料后,需要2-8周左右查看学生信息。

  5.如果评估通过,学校会要求家长缴纳一定数额的保证金之后,签发学校正式录取函,并要求家长签字接收学校的录取。如果学生签证被拒签,则部分学校会扣除少额手续费之后,其余退还家长。如果签证通过,则作为学费的一部分返还学生。如果学生签证通过后,入读其它学校,则费用不退。

  拿到offer   

  当然,在拿到了学校录取的offer之后,别忘了递交入学的预交款,签字入学协议并索要发放20表格,开始准备F1签证事项;

  即便拿到offer以后,需要提醒大家的是,英语的学习还是不能停止的。而且大家需要注意到美国中学生每年要读很多本书籍,有学校要求的书籍也有可选书籍,提前融入环境,还有语言练习,这非常重要。同时,住宿于美国家庭的同学还需要提前了解好可选家庭的一些背景情况,比如:宗教信仰、经济条件以及生活习惯等等。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.