贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大签证时间究竟出了什么事?!

留学评估

2018-09-27 来源:贵州新东方前途出国综合


摘要: 近日有消息称,加拿大签证录指纹时间发生改变,原定的12月31日,变为11月2日,这可整蒙了一众不明真相的群众,闹得人心惶惶,那事实果真如此吗?请听小编细细道来。
 近日有消息称,加拿大签证录指纹时间发生改变,原定的中国籍申请时间12月31日,变为11月2日,这可整蒙了一众不明真相的群众,闹得人心惶惶,那事实果真如此吗?请听小编细细道来。

 

>>>加拿大留学签证需要准备哪些东西?(免费)

 

加拿大签证时间究竟出了什么事?!

 

看这一水的“紧急”“加急”“变卦了”“重要”……小编表示脑瓜疼,但事实真的如此吗?

 

>>>你的成绩能上哪所加拿大大学(免费)

 

加拿大签证时间究竟出了什么事?!

 

虽说加拿大签证中心官网上确有此更新,但加拿大签证中心人员表示该更新事项与中国籍申请者无关。

 

加拿大签证时间究竟出了什么事?!

 

根据这则消息可知,原定为2018年7月31日收集指纹信息改为11月2日适用于欧洲、中东、非洲及29个国家/1个地区的申请者,而中国籍申请者仍定为是2018年12月31日,因此变化的时间与亚洲(包括中国),亚太地区无关,所以大家安心啦。

 

此前,已经确认2018年12月31起需额外支付85加币进行生物识别信息采集,看来钱是要多花了。>>>加拿大留学需要准备多少钱?(免费)

 

注意:当申请访问签证、学习或工作许可(美国公民除外)或永久居留时,需要提供指纹和照片。为了方便多次前往加拿大,访问签证、学习或工作许可的申请者只需每10年提供一次生物识别信息。

 

加拿大签证时间究竟出了什么事?!

 

具体实施时间:

根据申请者的国籍,2018年7月31日起(现已调整为2018年11月2日起),来自欧洲、中东和南非申请者办理加拿大签证就需要提供生物信息。而来自亚洲、亚太区和美国的申请则会从2018年12月31日起需要提供生物信息。

 

如果申请者是在加拿大境内,签证服务中心建成之前都不需提供生物识别信息。加拿大境内的签证服务中心将于2019年初建成。

 

目前,加拿大在北京、上海、广州、重庆、成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳、武汉设立了签证中心。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.