贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳洲有哪些面向中国学生的奖学金?

留学评估

2018-09-27 来源:


摘要: 每个出国留学的学生都希望能够获得奖学金,赴澳洲的留学生也一样。因为这样不仅能够提高生活质量也能在学术上证明自己。下面来给大家介绍一下澳洲面向中国申请者的奖学金都有哪些以及申请条件和需要准备哪些材料。
 每个出国留学的学生都希望能够获得奖学金,赴澳洲的留学生也一样。因为这样不仅能够提高生活质量也能在学术上证明自己。下面来给大家介绍一下澳洲面向中国申请者的奖学金都有哪些以及申请条件和需要准备哪些材料。

 

澳大利亚1.jpg

 

澳洲面向中国申请者的奖项包括:

 

1.研究生奋进奖学金(Endeavour Postgraduate Scholarship)

 

2.研究学者奋进奖学金(Endeavour Research Fellowship(包含澳大利亚-长江研究学者奋进奖学金Endeavour Australia Cheung Kong Research Fellowship))

 

3.职业教育与培训奋进奖学金(Endeavour Vocational Education and Training (VET) Scholarship)

 

4.行政管理奋进奖学金(Endeavour Executive Fellowship)

 

>>>澳洲留学,你知道有这几种类型的奖学金吗?

 

澳大利亚奋进奖学金申请条件

 

1、是年满18岁的中国公民

 

2、以前没有获得过的同类奋进奖学金

 

3、赴澳奖学金项目是在 2017 年 1 月 1 日-2017 年 11 月 30 日之间开始的

 

4、目前不是澳大利亚政府奖学金持有者,或者自 2016 年 1 月 1 日起没有完成过澳大利亚 政府的奖学金项目

 

从专科本科硕士到博士学位均可申请。根据澳洲驻华使大使馆的信息显示,澳大利亚将提供80万澳元的奖学金。

 

申请需要准备哪些材料?

 

1.护照或出生公证

 

2.学术成绩单

 

3.2018年澳洲校方出具的正式录取通知

 

4.注册信

 

5.简历/工作证明

 

6.托福、雅思、CAE或PTE成绩单等

 

7.两份推荐信

 

语言成绩要求非常的仁慈:仅需雅思(>>>免费雅 思成绩测试)A类6.5,且四个单项都上6分。同时也接受例如托福、CAE和PTE等的语言成绩。

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.