贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

各国名校及驻华使馆圣诞放假时间

留学评估

2018-12-21 来源:贵州前途出国综合


摘要: 还有一周就是圣诞节,浪漫的同时别忘了一个“残酷”的现实:国外大学有圣诞假期、停止审理申请材料。所以,想要尽快拿名校offer的小伙伴要抓紧申请,别被圣诞放假耽误留学规划,已经递交申请的小伙伴则要耐心等待,可以先刷刷雅思。   下面小编就为小编送上2018年英国、澳洲、新西兰名校及各国驻华使馆圣诞放假时间,供大家参考。

    英国大学圣诞放假时间 

  英国大学圣诞放假一般从12月初开始、1月初结束。2018年英国部分名校圣诞放假时间如下: 

   

  澳洲“八大”圣诞放假时间 

   

  澳国立、墨大、新南等名校还没有放假,想去澳洲留学的小伙伴别错过。 

  新西兰大学圣诞放假时间 

   

  各国大使馆圣诞放假时间 

  要办理签证的小伙伴也要注意,圣诞节期间各国驻华使馆也会放假休息,暂停签证办理业务。 

  英国签证申请中心圣诞放假安排 

   

  澳洲驻华大使馆圣诞放假安排 

   

  新西兰驻华大使馆放假安排 

  20181225日,周二(圣诞节)放假 

  (文中数据来自学校官网、英国驻华使馆、澳洲驻华使馆) 

   

   

  扫描二维码获取更多 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.