贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>排名解析

澳洲留学:八大名校商学院商科硕士专业汇总

留学评估

2017-06-27 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 

  1.澳大利亚国立大学商科硕士

    该专业课程共两学年,96个学分,旨在教授学生有关贸易与商业有关的原理、法则、计算方法和管理措施。对于没有商科知识背景的学生,该专业的学习可以让学生了解该领域的基础知识与管理技巧,对于有该专业背景或有相关领域工作经验的学生,该专业将培养其更高水平的专业能力,沟通技巧以及分析问题能 力。该专业向学生提供财务报告与报表、金融市场与系统、电子商务、策略性管理、市场营销、顾客行为与分析、金融统计学、商务经济学、管理与机构等方面的专业知识。
2.墨尔本大学商科硕士
墨尔本大学商学院,是所谓为其长久不衰的学院。在今年的QS的会计和金融类专业世界排名中,更是名列世界第七,赶超耶鲁大学等顶级名校。凡是申请墨尔本大学硕士的学生,如果需要办理延期,一定要提供本科毕业证公证件、学位证公证件和8个学期完整的成绩单公证件;另外,某些课程要求在入学前有相关的工作经 验,比如国际商贸、艺术管理、应用金融、信息系统以及商业管理硕士课程。语言要求:TOEFL577(TWE5.0)或IELTS6.5。3.昆士兰大学商科硕士
建立于1910年的昆士兰大学是澳大利亚昆士兰州第一所综合型大学,而昆士兰大学的商学院全称为Faculty of Business, Economics and Law,是澳大利亚首个获得世界两大商学院组织AACSB和EQUIS认证的商学院。学院的各学科之间实力比较平均,在金融,会计,国际贸易,市场营销等方向都属于澳洲顶级。受到了广大学子们的亲睐。
4.莫纳什大学商科硕士
莫纳什大学创办于1961年,是澳大利亚规模最大的国立大学之一、其综合实力在各大学中名列前茅,也是享誉世界的密集研究型大学,被评为澳大利亚五星级大学。莫纳什大学的商学院非常着名,是首个获得EQUIS(欧洲质量发展认证体系)认证的维多利亚州大学,其MBA课程获得了AMBA的认证,MBA课程在全澳排名前三。商科会计、金融以及银行相关的专业一直是该校的热门专业。
5.悉尼大学商科硕士
悉尼大学的商学院全称为The University of Sydney Business School,入读硕士课程的IELTS要求为平均分不低于7.0分,四个单项不低于6分;直接入读硕士课程的TOEFL要求为平均分不低于100分,写 作单项不低于23分,其他三个单项不低于22分。如果IELTS分数未达到此要求,可选择在入读硕士课程前加读直升英文课程Direct Entry Course(DEC)。
6.西澳大学商科硕士
直接入读西澳大学的商科硕士课程的IELTS要求为平均分不低于6.5分,四个单项不低于6分。如果IELTS分数未达到此要求,可选择在入读硕士课程前加 读10周的Academic English and Study Skills Bridging Course,该课程为直升英文课程(顺利完成该课程无需再考IELTS即可入读硕士课程),入学IELTS要求为平均分6分,四个单项不低于6分。
7.新南威尔士大学商科硕士
新南威尔士大学的商科硕士(MasterofCommerce)是由澳大利亚商学院Australian School of Business提供。该学院是世界上最大的商学院之一,全院共约8000名学生,其中包括4500名本科生(undergraduate),3500名研究生(postgraduate),以及250名博士生和攻读荣誉学士学位的学生。
8.阿德莱德大学商科硕士
阿德雷德大学始建于1874年,位于澳大利亚的南部,是澳大利亚第三所最古老的大学。而他的商学院澳大利亚阿德雷德大学商学院(Business School)是澳大利亚阿德雷德大学的知名学院。阿德雷德大学还获得了AACSB。

 

 

 留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.