贵阳

0851—85555177

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

澳洲2017最佳大学指南:都市高校毕业生薪资不敌地方

留学评估

2017-06-14 来源:贵州前途出国


摘要:
 来源:网络
 指南数据均来自学习与教学质量指标(QILT)及澳洲毕业生就业指导委员会一年两度的调查。优劣评判以全澳各大高校的学生教育经历、毕业生总就业率及毕业生工资中位数为准。
 
  指南发现,在所有的昆州大学中,中央昆士兰大学(CQ University Australia)及南昆士兰大学(University of Southern Queensland)的毕业生薪资水平排在前20%,两者均为6万澳元每年,比排在第二位的高出3000澳元。
 
  詹姆斯·库克大学(James Cook University)牙医毕业生工资中值达9.2万澳元,排在全澳第一。
 
  另外,南昆士兰大学在毕业生就业上也表现突出,就业率达到84%,中央昆士兰大学以81%的就业率紧随其后。而毕业生就业率最低的昆州大学是阳光海岸大学(University of Sunshine Coast),就业率仅64%。
 
  黄金海岸的邦德大学(Bond University)在教育经历评估中位列第一,90%的学生表示对在校学习生活感到满意,阳光海岸大学以88%的比例排在第二,收获85%学生满意度的格里菲斯大学(Griffith University)排在第三。
 
  澳洲优秀教育集团(Good Education Group)CEO莱斯特(Chris Lester)对此表示,地方高校通常会吸引成年学生前去就读,这就解释了为何地方院校毕业生的薪资及就业率均高于都市高校。
 
  他说,“许多中学毕业生都想到大都市生活,于是就到那儿上大学了。而到地方高校就读的多是些去接受再培训、学习新技能的成年人,其目的通常是换份好工作。已有工作经验的这些人更容易找到新工作、甚至是高薪工作”。


 留学咨询请拨打 0851-85555177

  更多留学资讯,关注贵州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/gy/

  地址:凯宾斯基写字楼18 

  (南明区护国路口,21中对面写字楼入口) 

    官方微信:贵阳前途出国

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.