贵阳

0851—85555177

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

昆士兰州技术移民的条件有哪些?

留学评估

2018-09-27 来源:贵州新东方前途出国综合


摘要: 关于会计和工程专业被移除“技术移民”的事,小编已经给大家讲了,那下面小编就给大家讲讲昆士兰州技术移民中的昆州州担保是个什么情况。
 关于会计和工程专业被移除“技术移民”的事>>>澳洲技术移民政策表态:“封杀”会计专业,小编已经给大家讲了,那下面小编就给大家讲讲昆士兰州技术移民中的昆州州担保是个什么情况。

 

昆士兰州技术移民的条件有哪些?

 

>>>看看你的成绩能申请哪所澳洲大学(免费评估)

 

满足昆州州担保要求的需要分四类区别

 

第一类:昆州Master 毕业生

 

1.  职业在昆州州担保列表(QSOL)中。>>>免费咨询QSOL列表

 

2. 昆州Master毕业,毕业时间不超过两年,并且专业必须和提名职业相关。

 

3. 提供目前与提名相关的全职工作证明,必须是昆州雇主

 

4. 正在做一份全职工作,并且这份工作至少还要继续12个月。

 

昆士兰州技术移民的条件有哪些?

 

第二类:昆州博士毕业生

 

1. 职业在移民局的Combined Current List列表上(包括短期和长期列表)>>>免费咨询Combined Current List列表

 

2. 昆州博士毕业,毕业时间不超过两,并且专业必须和提名职业相关。

 

第三类:我已经在昆州工作

 

1. 有一个在昆州州担保“Working in Queensland’ (onshore)”列表上的职业。>>>免费咨询Working in Queensland’ (onshore)列表

 

2. 满足特定职业的其他要求,包括更高的分数,工作经验和注册要求。

 

3. 在过去的6个月内有一份全职的与提名相关的工作。

 

4. 现在正在做一份全职工作,并且这份工作至少还要继续12个月,必须是昆州雇主

 

5. 承诺在拿到州担保的2年内在昆州工作。

 

昆士兰州技术移民的条件有哪些?

 

第四类:海外申请者

 

1. 有一个在昆州州担保“Not currently working in Queensland’ (offshore)”列表上的职业>>>免费咨询Not currently working in Queensland’ (offshore)列表

 

2. 有至少2年的与提名相关的post-qualification的工作经验。

 

3. 承诺在来到昆州后永久的在昆州居住生活。

 

4. 需要出具工作offer的时候,必须证明该工作跟你的职业有关,必须提供证据表明你已经接受这个offer。

 

5. 如果是海外博士毕业生,如果你有昆州雇主的至少12个月的工作offer,你也许可以豁免工作经验。工作offer必须和提名职业相关并且提供证据表明你已经接受这个offer。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.