广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>生活指导

生活指导| 为了省电,所以新加坡的空调很冷

留学评估

2017-09-24 来源:广州前途综合


摘要: 花儿为什么这样红,新加坡的空调为什么这么冷?没错,就是为了省电。快和广州新东方前途出国一起来看看。

新加坡的中央空调现在大多都是VAV系统了,即在中央部统一过滤冷却空气,根据各个房间的温度设定调整送风量以改变温度——温度设定高的少送点冷气,温度设定低的就多送点。

但是同时,为了维持室内的换气率,冷空气的送风量是有一个下限的。这就导致一个房间的温度——不管在空调设定上是多少——总会一个上限,约为24度-26度不等,有时候也会达到24度以下。

一般为了解决这个温度上限,VAV系统的冷空气在送入房间之前会再经历一段加热过程,以保证达到设定温度,但是提倡建筑节能的新加坡在建筑规范中是规定不允许重新加热的。所以空调房的温度永远不会高于上限,当然会冷。

想去新加坡留学的同学要注意防寒保暖哦。





1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.