广州

020-23336566

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>申请指南

申请指南| 英国低龄留学教育体制

留学评估

2017-11-02 来源:广州前途综合


摘要: 英国的中学教育素来以精英化、贵族化而闻名。它的教育体系发源早,发展也相当成熟,和国内的教育体制有很大的区别,所以孩子如能在比较早的阶段前往英国留学,更容易理解新的教育理念、接受不同的教育方式和文化。

关于英国私立寄宿中学

 

英国的中学体系实行双轨制,

即公立制和私立制。私立中学又分为寄宿中学和国际中学。私立中学又分为寄宿中学和国际学院。公立中学能接受关于国际学生入读的比例比较少,私立中学则全部可以接受国际生入读。所以下文主要介绍关于英国私立中学的概况。

 

私立中学的注册收到法律的约束,其教育质量更要接受私立中学委员会的定期检查。正因为有这种严格的质量监控体系,英国的私立中学教育享誉世界。根据各校侧重点的不同,私立中学可分为寄宿制和走读制,普通学校和专科学校(如提供音乐、艺术和设计等专业指导的学校),也可分为男子学校、女子学校或男女混合学校。

 

在英国大约有800所寄宿学校提供从7到18岁年龄段的教育课程。小班授课搭配现代化的教学条件,使每个学生都可以获得更多的有针对性的辅导。学生鼓励学生建立广泛的课外兴趣,这一点深为雇主和大学所认可。许多寄宿学校均有招收外国学生的传统,并有丰富的经验来帮助外国学生尽快适应英国的学习与生活,这种支持与帮助包括生活和语言上的辅导,可以使学生尽快适应英国的教学方法,并熟练掌握英语这门国际通用语言。

 

所有16岁以前入读英国学校的国际学生必须选择寄宿学校。在这里需要指出的是,大多数寄宿学校是非盈利性机构,学生的全部学费都会最大化的用于学校的建设与教师资源的优化。学校间激烈的竞争要求学校在保证质量的前提下尽量降低费用,所以选择英国的寄宿学校是比较物有所值的。

 

每一个学生都是不同的,每一个家庭又都有独特的传统和价值观。如何在众多的学校中选择一所最适合孩子的学校,作为家长一定要花时间做调研,比如访问有关的网站,找专业的留学专家咨询等。

 

 
更多关于英国申请的相关信息,点击让新东方名师给你一对一指导 > > 



 

 

 

 

 

1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层     



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.