广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

专业指导| 意大利留学,这四类专业值得考虑

留学评估

2017-10-22 来源:广州前途综合


摘要: 意大利留学,有四大类专业非常热门,留学的同学们可以考虑。

【艺术类】

首当其冲推荐的专业类别;  

众所周知,意大利是极富文化和传统特色的国家,无论美食、建筑还是艺术等方面,都非常注重生活品质。因而,首当其冲向中国留学生推荐艺术、美术类院校、食品培训学校以及建筑类大学。与一般国家不同的是,意大利的艺术美不仅停留在纯表面艺术上,更多的还注重实用美。

【机械类】

机械工程专业首屈一指;  

意大利有发达的工业,主要体现在钢铁、造船、机械、石油、化工、制革、服装、纺织、家具、厨房设备、瓷砖、丝绸、首饰、酿酒、大理石开采以及机械工业等。尤其在机械方面,“意大利是首先发明小型机械的国家,因而意大利高校中,所有机械工程专业也是首屈一指的。其中在世界排名前列的专业有汽车制造、汽车引擎专业等。”

【保护和修复类】

推荐佛罗伦萨国家遗产研究所; 

意大利在艺术领域方面的优势,不仅表现在创新艺术方面,而且还在于对艺术文化遗产的保护和修复方面。“意大利的文化遗产修复技术不是指修复者对古代壁画的简单还原、修复,而是指修复专业人员还拥有精美的技术。”

【新建筑材料类】

可学到科技研究技术;  

新建筑材料行业属于意大利重要的产业之一,该专业属于建筑工程学范畴。所以近几年意大利重要的成果之一——研究水泥吸收环境污染、净化空气的新型水泥就是出于这个领域。“意大利的很多画廊都采用这种新兴水泥,工作人员通过将吸收了污染物的水泥扫掉后就可以起到保护艺术品的作用。所以,如果留学生来意大利学习的话,不仅学到对艺术方面的表现力,还可以学到科技研究技术。”
 
更多关于意大利留学的热门专业,点击让新东方名师给你一对一指导 > >





1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.