广州

020-23336566

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>考试攻略

考试攻略| 雅思分太低,那是因为你还没看这几本书

留学评估

2017-09-03 来源:广州前途综合


摘要: 雅思考试除了技巧之外,还需要有良好的知识积累。功夫在诗外,如果你还苦闷与雅思刷不上分,不如看看下面这几本书,雅思刷分不用愁。

《罗密欧与朱丽叶》

英国剧作家威廉·莎士比亚创作的戏剧。

《傲慢与偏见》

19世纪英国小说家简·奥斯丁的代表作。

《动物庄园》


英国著名作家乔治·奥威尔的一部反乌托邦寓言小说。

Buck: The Good Earth

中国通作家、《水浒传》的英文译者赛珍珠创作的以20世纪初中国为主题的《大地》,是美国人对中国的认识的文学基础。

雅思书单
 
《长腿叔叔》

美国作家珍·韦伯斯特于1912年发表的书信体小说。讲述了一个名为洁露莎的孤女所经历的故事。

《美丽新世界》

英国作家奥尔德斯·伦纳德·赫胥黎于1931年创作1932年发表的反乌托邦作品。

《杀死一只知更鸟》

美国作家哈泼·李于1960年发行的小说,荣获当年度普立兹奖。

《人鼠之间》

美国诺贝尔文学奖得主、作家约翰·史坦贝克的作品。

《双城记》

英国作家查尔斯·狄更斯所著的一部以法国大革命为背景所写成的长篇历史小说。

看了这个书单,有没有很心动,马上行动,读起来吧,更多雅思备考诀窍,点击马上让新东方名师给你一对一定制化解决方案>>>




1分钟免费精准定位留学方向,您值得拥有:前途出国免费评估  
免费留学咨询电话 020-23336566                 
超全官方留学资讯,关注广州新东方前途出国 http://liuxue.xdf.cn/guangzhou/                    
超in留学新鲜事儿,关注官方微博:@广州新东方前途出国
地址:广州市天河区珠江新城珠江东路6号广州周大福金融中心34层   


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.