福州

0591-38701265

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

英国研究生留学院校推荐

留学评估

2015-07-07 来源:


摘要: 英国的研究生专业种类繁多,有上千多种,可以跨专业申请,获得的硕士文凭含金量高。

     英国的研究生专业种类繁多,有上千多种,可以跨专业申请,获得的硕士文凭含金量高。                  

英国研究生概念:
出国留学专家指出,英国的研究生专业种类繁多,有上千多种,可以跨专业申请,获得的硕士文凭含金量高。
英国的研究生分授就是课型和研究性,中国学生申请的普遍是授课型硕士,学制是一年。授课型硕士专业性强,课程紧凑,评估标准基本以交论文和考试形式评估学生的学习情况,能让学生感受这一年生活得很充实
而中国的研究生需要三年,课程安排不紧凑,也会学习一些和专业课不沾边的通识课。
在时间上面,英国硕士一年远比中国研究生优势更胜一筹。而且教育含量在刚才上述的对比中也可从课程安排中开出学习的东西的多少。

研究生入学申请条件:

入学最基本条件就是本科毕业有学位证,平均成绩75以上,雅思6.5以上。根据专业的不同和院校录取情况不同来看。
比如金融专业:英国排名前30,基本要求211、985大学平均分80以上,非211平均分85以上,雅思6.5以上,个别院校要求7分,甚至部分金融强的学校会要求GMAT

部分学校及专业推荐:

艺术类:爱丁堡、格拉斯哥、布鲁内尔、南安普顿、伦敦艺术大学等
商科金融类:巴斯、华威、兰卡斯特、埃克塞特、曼彻斯特等
计算机:布里斯托、南安普顿、约克、纽卡斯尔等
建筑类:巴斯、纽卡斯尔、谢菲尔德、爱丁堡等

如果您还有关于留学的疑问,欢迎随时咨询新东方福州前途出国留学在线专业老师,或者拨打热线电话0591-38701265.


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.