福州

0591-38701265

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>选校指导

格里菲斯大学

留学评估

2017-03-20 来源:福州新东方前途出国综合


摘要:

大学简介:

格里菲斯大学成立于1971年,以前总理、昆士兰首席法官和澳大利亚第一位首席法官Sir Samuel Griffith的名字命名。是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。该大学共有来自122个国家的超过37000名在校学生。这些学生分布在从布里斯班到黄金海岸的5个校区。

格里菲斯大学自成立以来,不断招收高素质的教职员工,并逐步提高研究生比例。大学至今在校舍和基础建设中投入的资金总计已超过4亿2千万澳元,新型超级计算机、激光打印设备、多媒体设备以及生物化学实验室一一配备/落成,帮助大学在这些科学领域的前沿研究中保持领先。格里菲斯大学一直将社会和业界的需求同学校课程设置密切联系起来,并不断鼓励教师进行新课程的研究与设置。

作为澳大利亚首屈一指的教育机构,格里菲斯大学将世界一流的教学和研究与社会正义、包容性和贡献于社会的承诺相结合,吸引来自世界各地的学生、教师和研究人员共同创造一个充满活力、进步的环境。学校还与工业界、企业、政府和社会密切合作,推动社会、科学、技术、艺术和经济进步。

 

 

学校设施

学生服务

社团服务办公室为满足学生需要提供一系列设施和服务。这包括服装、食物、住宿、协议、儿童服务、运动、70多个俱乐部和社团、文化和民族协会。其他服务包括海外学生协会、学生代表大会、研究生会、海外学生联络会。

住宿

Nathan,Mount Gravatt两校区提供校园住宿、昆士兰黄金海岸劳根艺术学校和昆士兰音乐学院不提供校园住宿。但是,海外学生住宿办公室人员会帮你找到适当的住处,包括家庭寄宿、招租的房间或公寓。

交通

各校区均有公共汽车线路,昆士兰艺术学校和昆士兰音乐学院还有火车线路。布里斯班和黄金海岸之间有定时的火车和汽车服务。

健康和咨询服务

学生服务办公室提供福利办公人员、学生咨询服务,职业服务、健康服务和牧师。

特别服务

一个全基督教会的团体在格里菲斯大学提供分享人类的经历和精神财富的支持、关心的环境。大学鼓励和支持学生的宗教自由。不同信仰的联系方式和详细信息将随时为学生提供。

银行和购物设施

格里菲斯各校园附近均设有商业中心,内设各种商店和服务。校园内设有主要银行的支行和自动取款设备。校园内的服务线均接受信用卡和自动轻帐。同时也包括多种线路,例如旅行社、理发店、邮局、新闻局、糖果糕饼店、计算机店、快餐店、大众店、出售新书和二手书的店铺。

院系设置

文学院(Faculty of Arts

商学院(Griffith Business School

教育学院(Faculty of Education

工程暨资讯学院(Faculty of Engineering & Information Technology

健康医学院(Griffith Health

法学院(Griffith Law School

音乐学院(Queensland Conservatorium

环境学院(Faculty of Environmental Sciences

理学院(Faculty of Science

艺术学院Queensland College of Art

专业设置

大学提供300多门本科和研究生课程,还提供大学预科及英语语言课程。专业主要包括:银行学,金融学和保险业管理,会计学,国际商务,经济学,商科与行政,宾馆管理,旅游/俱乐部/胜地管理,商务,MBA,法学,现代亚洲研究,文科,传播学,银屏制作,妇女研究,语言,环境工程学/管理学,环境设计,公共健康学,土地管理和生态处理,生态-旅游学,海洋生物学,心理学,休闲管理学,护理学,健康科学,刑事审判学,体育,信息技术,软件,生物医学,航空学,生物技术,生物化学,药剂化学,特殊教育,成人职业培训,科技教育学,应用语言学,TESOL,初等/中等教育,图形设计,艺术,摄影学,音乐,动画制作,室内设计,屏幕制作,影视学,微电子/软件/土木/建筑工程学。

 

 

更多资讯,请拨打热线电话0591-38701265 

我们将为您提供留学、就业一站式服务! 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.