大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国中学留学:如何挑选寄宿制中学

留学评估

2016-08-09 来源:前途出国综合整理


摘要: 18岁以下的中国孩子要到英国读书,势必从英国的寄宿制中学开始。但面对数量众多的英国私立寄宿制中学时,中国的家长应该如何为孩子选择学校呢?

  18岁以下的中国孩子要到英国读书,势必从英国的寄宿制中学开始。但面对数量众多的英国私立寄宿制中学时,中国的家长应该如何为孩子选择学校呢?

  了解了英国顶尖大学如何录取本科生。按以下标准给孩子挑选学校:

  1、该学校A-LEVEL课程的开设科目,学生的A-LEVEL平均成绩(A-B的成绩占到多少比率),以及毕业生获得名校本科的录取比例;

  2、学校安全管理状况,是否有严格而人性化的学生管理,保证了对学生的良好性格的培养;

  3、学校开设的课外活动课程的情况:音乐、体育、兴趣小组及学生的自我管理和社团活动的情况;

  4、学校的教育设施设备、师资、学生人数以及中国学生的比例;

  5、学校对海外学生的录取标准,以及学习、监护、生活保障等。

  最主要的是,申请英国的中学只是孩子求学路上的第一步,孩子和家长的目标是进入英国学术前十的顶尖大学本科。英国最顶尖的大学一般是从各个中学成绩排名前10%的学生里录取。也就是说学生即使在伊顿、哈罗上学,但如果成绩靠后,那么申请英国的本科名校也没有任何优势!

  同时这个家长尊重孩子的选择,最后的定校是根据孩子的意向为主,因此整个留学过程都是孩子全程参与,积极主动,从学校面试到录取到最后签证都非常成功。孩子去了英国在学校很快融入学习和生活,在第一个学期就代表学校参加欧洲奥林匹克数学大赛拿到银奖,创造了学校历史上最好的成绩,赢得了全校师生的尊重和重视,孩子的自信心和心智的成长让家长非常欣慰!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.