大连

0411-39856888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

说好这些词,你的口语也会无比地道!

留学评估

2016-02-15 来源:新东方前途出国


摘要: 同学们都期盼能说一口如同土生土长本地人一般的英语,其实英文听起来正宗的奥秘就在于吞音。而一般来说吞的都是of,them和did这三个词。 of,them和did这三个词在口语发音中可不仅仅是按照音标来发音那么简单哦!这里面包含一定的规则,下面我们就来看看美国人是怎样发音的吧。   
同学们都期盼能说一口如同土生土长本地人一般的英语,其实英文听起来正宗的奥秘就在于吞音。而一般来说吞的都是of,them和did这三个词。 of,them和did这三个词在口语发音中可不仅仅是按照音标来发音那么简单哦!这里面包含一定的规则,下面我们就来看看美国人是怎样发音的吧。

  

1.当of为尾音时

    of 尾音[t] + of [v] 时 a lot of = a lotta

  例子:I have a lotta money

  Let‘s get out of here。 = Let‘s get outta here 。

2.当动词介词后跟them时

    动词介词后面跟them时 t-h--e-m 变成‘em

  例子I love them。 = I  love‘em。

  I like them。 = I like‘em I hate them。 = I hate’em。

  many of them = many of‘em talk to them= talk to’em

  shame on them= shame on‘em

3.当特殊疑问句加did时

    特殊疑问句+did 时did变成 ‘d

  例子Where did you go。 = Where‘d you go。

  What did you say。 = What‘d you say。

  How did it go。 = How‘d it go。

  How did you do it。= How‘d you do it。

当把这三个词的吞音融会贯通,你就基本上能装装native speaker了。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.