大连

0411-39856888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大留学减轻经济负担的方法

留学评估

2018-09-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 现如今,加拿大使馆针对雅思6分或以上并取得加拿大大学或者学院录取通知书的学生推出了SDS计划,满足以上两个条件的学生,只需要在指定银行存1万加币,并预交1年学费,并提供一定数量的担保金等签证材料,即可申请加拿大学生签证,SDS计划大大减轻了工薪家庭在担保金方面的负担。除此之外加拿大留学还有哪些可以减轻负担的方法?

 一、奖学金

 

 

 

加拿大大学都可以为优秀学生提供一些奖学金,奖学金根据学生的学习成绩和经济能力发放,得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。
 

 

 

二、学费返回政策
 

 

 

学生在加拿大毕业以后在加拿大找到工作,即可申请学费返还,可达学费总额的60%。
 

 

 

三、众多的带薪实习课程
 

 

 

加拿大很多大学都开设带薪实习课程,学生可以在学校学习的同时,通过学校的安排参加带薪实习,既可以挣到钱,又可以增加自己的工作经验。
 

 

 

四、合法的校外打工
 

 

 

加拿大的国际学生在校学习期间,每周可以合法在校外打工不超过20个小时,10.5加币/小时工资以上,可以用于补贴生活。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.