韩国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>韩国>留学资讯

韩国留学费用低负担小

留学评估

2015-10-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 韩国也有很多大学在全世界排名都是很靠前的,像国立首尔大学、延世大学、高丽大学、成均馆大学、建国大学等都是世界知名的大学,很多专业在世界排名第一,而且韩国还有很多学校是独具特色的。

  留学也要讲求性价比“人们往往对留学国家有一种偏见,认为欧美最好。”专家告诉记者,如果按大部分学生和家长的意愿给留学国家排名,美国、德国、英国、法国等发达国家肯定排在前面。“其实留学就像买车一样,也要讲求性价比。留学的经济投入与今后的家庭生活水平变化是否能成比例,花最少的钱取得最大的收获的留学应该是最好的选择。”

  专家介绍,韩国也有很多大学在全世界排名都是很靠前的,像国立首尔大学、延世大学、高丽大学、成均馆大学、建国大学等都是世界知名的大学,很多专业在世界排名第一,而且韩国还有很多学校是独具特色的。

  韩国留学费用低对家庭负担小 

  “韩国留学生活费用较低,每年总费用约5万至8万人民币,对家庭财政来说负担较小。同时,可以起到过渡作用,为学生在国外继续生活学习打基础。”韩国留学奖学金种类众多,签证手续简单,担保低,证率高,并可转签其他国家。

  此外,韩国与中国的文化风俗的相近,可以让孩子从人文上不会感到太大的反差,会很快适应坏境。韩国大学文化程度很高,在竞争实力和文凭方面,有的韩国高校远比国内名牌大学具有优势。

  据悉,为加强国际间文化交流,为培养韩语优秀人才,特设赴韩留学生勤工俭学项目。学生在留学期间由韩国助教安排到大学附近的工厂实习工作。实习的工作岗位涉及电子、食品、电器等行业,由韩国学校介绍的实习工厂每月收入在100-150万韩元左右(约人民币6-9千元),毕业后收入在1-1.5万人民币。

 

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询在线咨询韩国留学专家。如果您对自己是否适合韩国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      》相关阅读 

      2015年韩国留学申请条件 

      2015年留学韩国费用要多少钱 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.