韩国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>韩国>留学资讯

2015亚洲留学各国优势专业盘点

留学评估

2014-03-21 来源:互联网


摘要: 亚洲一些知名度较高的国家和地区频频推出有利于国际留学生在当地学习和就业的利好政策。留学专家将为大家梳理一下亚洲各国留学的优势专业,以便作为学生亚洲留学的参考。

      近几年,亚洲一些知名度较高的国家和地区频频推出有利于国际留学生在当地学习和就业的利好政策,加上这些国家和地区本身具有的“地理位置近、性价比高、利于学好小语种语言”等优势,因此赴亚洲国家和地区留学渐成新风气。>>点击进入韩国留学频道

      留学专家将为大家梳理一下亚洲各国留学的优势专业,以便作为学生亚洲留学的参考。

      马来西亚:酒店管理、会计、商务专业

      据了解,马来西亚拥有世界200强的名校——马来西亚国民大学,另外林国荣创意科技大学是马来西亚首屈一指的艺术类大学。选择马来西亚留学是工薪阶层学生实现留学梦想的途径之一,也是作为到第三国继续深造的“黄金跳板”。

      酒店管理专业在马来西亚是非常热门的专业,其设置的课程可提供带薪实习,毕业生就业率远远高于其他专业的学生,薪金与社会福利收入也远远高于其他传统行业。该专业以马来西亚泰莱大学最为闻名。另外,会计和商务专业也非常吃香,亚太科技大学和英迪大学都有设置。

      新加坡:酒店与旅游管理、物流管理专业

      新加坡的酒店与旅游管理专业世界闻名。随着2009年在新加坡建成的两座亚洲最大的综合度假城落成之后,预计每年会新增7万个就业机会。而在我国,懂得酒店经营管理的人不多,拥有海外教育背景的国际型的管理人才更少,这给拥有海外教育背景的专业人士提供了展示才华的大好机会。新加坡