意大利留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

欧洲留学,你更适合哪个国家?

留学评估

2015-11-04 来源:新东方前途出国综合


摘要:  最近英镑汇率下跌,决定赴英留学的人数在增加。依据英国一般学校收费情况,在英国读完本科,以前需要60万元到80万元人民币,现在不到60万元就够了。每年仅学费一项,汇率降低就可以省3万人民币,加上生活费等方面的支出,与以往比如能节约七八万元人民币。

  欧元的贬值无疑给欧洲各国经济衰退造成影响,欧洲留学国家物价开始下降,生活费方面节约不少。到欧洲留学的生活成本也将大幅下降,假如最近打算去欧洲留学,现在可谓是上佳时机。欧洲国家留学费用低、教学质量高等诸多优点,一直是中国学生重要留学目的地。大家可以依据实际情况选择适合的国家留学。

  英国:每年最多省八万

  最近英镑汇率下跌,决定赴英留学的人数在增加。依据英国一般学校收费情况,在英国读完本科,以前需要60万元到80万元人民币,现在不到60万元就够了。每年仅学费一项,汇率降低就可以省3万人民币,加上生活费等方面的支出,与以往比如能节约七八万元人民币。

  意大利:工薪家庭最适合

  小语种留学被誉为工薪家庭的最佳选择,以意大利为例,目前在意大利的留学生生活费方面每月低至三四百欧元,全年也不过5000欧元。而在此基础上,学生还可以依据家庭收入情况申请注册费减免和生活费补助。政府开始答应学生打工,假期可以全天打工。在意大利只要毕业一年内签下正式的全日制工作合同,留学签证就可以转为工作签证。

  法、德等国:免学费加低成本

  除英国和意大利外,本来就采取免学费政策的国家如法国、德国等,欧元汇率的下跌将会使留学成本更加降低,以往留学意大利每年至少需要5-6万人民币,现在每年最多只需要4万元。而德国不仅学费低廉,政府还提供大量奖学金,个人每年只需承担4万人民币的生活费即可。

    以上是由前途出国小编为你带来的欧洲留学,你更适合哪个国家?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询意大利留学专家。如果您对自己是否适合法国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

   >> 相关阅读

  高考后去意大利留学有哪些方案

    【专题】意大利艺术留学受追捧 

    【费用】去意大利留学如何降低刷卡消费风险

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.