德国留学

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>德国>留学资讯

2016年德国留学的三类大学

留学评估

2016-02-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2016年德国留学的三类大学,综合类大学,应用科技类大学,艺术学院和音乐学院。

  德国高等教育非常普及,各类德国留学学校共有300多所,分布在16个联邦州,注册学生总人数约190万。高等的德国留学学校根据任务性质不同可分为三类。  

  第一类是综合大学。 

  这是一种学科较多、专业齐全、特别强调系统理论知识、教学科研并重的高等学校。

  第二类是应用科学大学。 

  此类大学大部分学时较短,规模不大,一般只设几个专业,但特色极为突出,分别设有工程、技术、农林、经济、金融、工商管理、设计、护理等专业。

  第三类是艺术学院和音乐学院。 

  其中包括戏剧学院和电影学院。此类大学数量不多,规模不大,但学校实行小班或个别教学,以培养和发展学生的个性和艺术才能。

    以上是前途出国留学专家为您整理的2016年德国留学的三类大学,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击在线咨询连线德国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合德国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.