重庆

023-60372555

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>研究生>专业指导

法国留学艺术专业的优势

留学评估

2017-04-21 来源:


摘要: 法国有很多著名的艺术家,对于立志于艺术行业的人来说,接触到高端的艺术人才对于自己以后的就业是很有帮助的。

  由于独特的历史原因,去法国留学的人,很多都比较青睐于选择艺术专业进行学习。

  总结来说,法国留学选择艺术专业具有如下的优势:

免费留学评估 免费签证评估 免费留学咨询 

  一、可以体验到悠久的历史、浓厚的艺术氛围

  法国巴黎的人文、艺术气氛是独一无二的,悠久的文化传统、众多的博物馆、古迹形成了良好的艺术氛围。

  法国有自文艺复兴以来悠久的文明历史,保护完整的建筑物,收藏丰富的博物馆,敏感、细腻、优雅、深邃的民族性格,以及高度发达的经济做基础,这一切造就了法国全民的艺术性,注定这是一个产生艺术家的国家。

  二、可以体验到先进合理的教学方式

  法国确实是出国学习艺术的上佳选择。在法国,艺术专业的教育方式是非常自由甚至松散的。学生没有固定的教室,取而代之的是一个个的大工作间。优良的教育设施向学院里的每个专业的学生开放。而另一方面,法国艺术专业的教育又是十分严格的,学生每升一个年级都要拿出自己的作品进行考核,只有通过了考核才能进入下一个年级。而且,法国的艺术学院能够利用来自世界上各个地方的艺术人才,灵活的聘用非本校的老师授课,更加丰富了学校的教师资源。

  三、可以接触到高端的艺术人才

  法国有很多著名的艺术家,对于立志于艺术行业的人来说,接触到高端的艺术人才对于自己以后的就业是很有帮助的。

  由此可见,去法国留学选择艺术专业是比较不错的一个选择。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.